VERochKA HotHit МДМА получаеться в разы лучши мефа? А с чем это связано ну если инфой обладаете?
MDMA и экстази - рейв магия и общность (перегрев депрессия и агрессия)
4-MMC - похоть и животное безумие (тахикардия и общее отупение)
Мефедрон уникальное вещество конечно. У меня сформировался рвотный рефлекс, который проявляется даже если я зайду в позицию МП/тему про мефедрон и взглянув на фото у меня начнёт подкатывать. Без сблёва, но мне очень неприятно. Такого даже с каким-нибудь чистым спиртом не происходит. Интересно я смогу без подписей на разных фото разных кристаллов таким образом отличить мефедрон от других веществ лол?
Но если он будет лежать передо мной и вонять - будет абсолютно похуй. Через сблёвные подкаты я его жадно вдохну засорив очередной раз всю носоглотку и убив слизистую, буду в этой убер эйфории пускать слюни сопли и другие телесные жидкости. Меня даже один раз психоделило показалось, не так как с MDMA бывает и тем более от психоделиков, но я охуел. Этому шопу 99% посчитали в bs-test, мб это клемяу или флемяу был хз пиздец постфактум задумываюсь... Видимо поэтому у нас в городе 8 страниц активных позиций мефедрона только на 1 МП.
Сила мефедроновой зависимости. Он позволяет погружаться в торч намного глубже и дольше других веществ. Прав oldman7575, что современный наркорынок это пиздец. Я реально боюсь мефедрон и не проверяю себя лишний раз заходя узнать цены на МП.