Здорово, ребята! Уехал я из Москвы, перекумарился, ну наверняка перекурил с помощью больнички, сейчас чувствую себя охуенно, ну что ещё сказать, с альфа можно слезть, ну самому это сложно, я на фенибут сидел, ходил, какого первый месяц было — просто пиздец, нахожусь там, где нету этой заразы, хотя хочется взять, но нет доступа, это хорошо, всё равно ещё мозг требует чуть-чуть этой заразы, ну а так всем спасибо за советы, чувствуй себя охуенно. Мне словно расселся туман в голове и я смотрю на мир трезвом взглядом оказывается жить трезво тоже неплохо ничего не употребляю берегите себя не употребляйте соль это зло )))

Ну раз тянит тебя все равно, нужно брать и покурить свою любимую ням нямку. Кристалик в колбе погонять всегда приветствуется.

Sold сколько Фенибута используешь?

• Sold ответили на это сообщение.

С фенибута тоже кумарит не слабо если даже 1500 мг в день юзаешь, так что елси все еще на нем, то не забудь лесенкой вниз. когда слезать будешь

Пацыки я фенибут пил Дней пять и плюс Мельдоний раз в день ходил как овощ спать хотелось ужас спал по 15ч И где же я нахожусь нету этой площадки а так я ничего уже не употребляю ни фенибут Ы ни Мельдоний чувствую себя сука охуенно всем добра

Фенибут пил три раза в день

Фенибут пил три раза в день

Joint74 где же? В телеграмме? До поры до времени, до первой проблемы.

Телеграмм не безопасен.

• Joint74 и Sold ответили на это сообщение.

Sold Да к сожалению Соля это что то типо естественного отбора сейчас в нашем современном мире. Автору удачи что вырвался из этого круга Солей.

• Sold оценил это.
          • HotHit ответили на это сообщение.

VERochKA Alpha PVP вообще по сути отходы, но это стали юзать, пхахаха.
            Чисто лесенка от самого лучшего к худшему.
            1 - Cocaine
            2 - MDMA
            3 - Amfetamine
            4 - mefedrone
            5 - Alpha PVP

Kameroon715 Я в Telegram и не брал никогда)

WaterFan Три раза в день пять дней и 2 л капельницы Естественно не сразу)

HotHit МДМА получаеться в разы лучши мефа? А с чем это связано ну если инфой обладаете?

lowlifer Мескалин говорят тема очень интресно какой от него трип как от грибов?

• WaterFan ответили на это сообщение.

VERochKA HotHit МДМА получаеться в разы лучши мефа? А с чем это связано ну если инфой обладаете?

MDMA и экстази - рейв магия и общность (перегрев депрессия и агрессия)
                4-MMC - похоть и животное безумие (тахикардия и общее отупение)

Мефедрон уникальное вещество конечно. У меня сформировался рвотный рефлекс, который проявляется даже если я зайду в позицию МП/тему про мефедрон и взглянув на фото у меня начнёт подкатывать. Без сблёва, но мне очень неприятно. Такого даже с каким-нибудь чистым спиртом не происходит. Интересно я смогу без подписей на разных фото разных кристаллов таким образом отличить мефедрон от других веществ лол?

Но если он будет лежать передо мной и вонять - будет абсолютно похуй. Через сблёвные подкаты я его жадно вдохну засорив очередной раз всю носоглотку и убив слизистую, буду в этой убер эйфории пускать слюни сопли и другие телесные жидкости. Меня даже один раз психоделило показалось, не так как с MDMA бывает и тем более от психоделиков, но я охуел. Этому шопу 99% посчитали в bs-test, мб это клемяу или флемяу был хз пиздец постфактум задумываюсь... Видимо поэтому у нас в городе 8 страниц активных позиций мефедрона только на 1 МП.

Сила мефедроновой зависимости. Он позволяет погружаться в торч намного глубже и дольше других веществ. Прав oldman7575, что современный наркорынок это пиздец. Я реально боюсь мефедрон и не проверяю себя лишний раз заходя узнать цены на МП.