javellinius Добро пожаловать в систему.
Делаешь дырку в бутылке 0.5,лепишь плюшку,насаживаеш на уголёк,и пихаешь в дырку.

• karagi85 ответили на это сообщение.

mag4_20 почему сразу в систему ? может он раз в месяц дует расслабиться

javellinius фольга, зажигалка, трубка. Андерстенд как совместить?

Не слушай извращенцев, которых прикалывает травиться канцерогенами от сигаретного дыма и пластика при воздействии всяких температур и веществ. Это их жизнь, они с ней быстрее закончат

javellinius

привет, тебе надо сделать парашут, или на крайняк водник

Terraria007 как сюда зайти нашел?

как сюда зайти могли и подсказать, а на все остальное это ДУМАТЬ надобно, сложна

Terraria007 на ютубе даже видосы есть

поиск и усвоение информации одни из базовых признаков интеллекта, увы

Желание найти ответ на вопрос. Желание вопросы задавать. Любопытство теряет свои позиции в наше время когда все всем пресытились

Kirov_Reporting фольга, зажигалка, трубка. Андерстенд как совместить?

cолепыга...

javellinius я первый раз в восьмом классе поробовал, просто хапани одну плюшку и по ощущениям своим ориентируйся, просто есть такие, кто "бледного" ловит с одной, а есть кто по 2 грмма за вечер как поужинать хапает. Раз ты курил уже, то должен свой организм примерно понимать. Мне кажется тебе одной вполне хватит для комфортного накура, если гарик нормальный, то точно.

• javellinius ответили на это сообщение.

Joint74

Я тут на иголки пробовал , хочу все от сиг отказаться. В общем кроме как сжечь к хуям плюху ничего не получилось ((((

Думаю перейти на классикк , фольга + трубка.

И да, плюха вспыхивает как факел , это просто нечто.

Пойду тоже колобка зажарю🤠

Да ее прям резко надо тушить иначе сгорит к хуям.
          У меня кашель пиздец, как у туберкулезника после хапки. Сига вонючая ( я стики курю) и запах пластика еще.
          С иголки попизже будет, но тут опыт нужен 😉

• KyMaP оценил это.
          • KyMaP ответили на это сообщение.

Joint74 резко надо тушить иначе сгорит к хуям.

Бро , ну опыт то есть , обижаешь 🤠

Все дело в том она(плюха) когда тушиш как пластик становится и нихрена не тлеет , например как раньше еврик. Дальше ещё поджигаешь она вспыхивает и вспыхивает , горит и каптит черной такой хуйней и все .... 🌚

В итоге только плюхами курить с сигой.

Я курю только через пипетку, гашиш кладу в пипетку, поджигаю и затягиваю

• sharkk ответили на это сообщение.

javellinius я просто честно говоря не знаю сколько нужно взять на покурить мг

немного отломи, раскатай, скури. Забей хуй на эти мг, делай как чувствуешь. Так и появляется опыт, когда выглядываешь за пределы аккуратных цифр и слов

lowlifer только через пипетку

Любимый способ геев

Shantaramlin ну я +- полграма ебнул и почувствовал почти ничего, обидно. я сделал как тип написал с бутылкой и сигой но там плюха загорелась как ебнутая и даже вкуса плюхи я не почувствовал в дыме почти

вообще почти нихуя не было от 0.5 я хз почему