- Изменено
javellinius Добро пожаловать в систему.
Делаешь дырку в бутылке 0.5,лепишь плюшку,насаживаеш на уголёк,и пихаешь в дырку.
javellinius Добро пожаловать в систему.
Делаешь дырку в бутылке 0.5,лепишь плюшку,насаживаеш на уголёк,и пихаешь в дырку.
javellinius фольга, зажигалка, трубка. Андерстенд как совместить?
Не слушай извращенцев, которых прикалывает травиться канцерогенами от сигаретного дыма и пластика при воздействии всяких температур и веществ. Это их жизнь, они с ней быстрее закончат
привет, тебе надо сделать парашут, или на крайняк водник
javellinius как сюда зайти нашел?
а как гашишь курить нет?
Terraria007 как сюда зайти нашел?
как сюда зайти могли и подсказать, а на все остальное это ДУМАТЬ надобно, сложна
Kirov_Reporting да хз, на ютубе даже видосы есть, тем более как растить.....
Terraria007 на ютубе даже видосы есть
поиск и усвоение информации одни из базовых признаков интеллекта, увы
Желание найти ответ на вопрос. Желание вопросы задавать. Любопытство теряет свои позиции в наше время когда все всем пресытились
Kirov_Reporting фольга, зажигалка, трубка. Андерстенд как совместить?
cолепыга...
Kirov_Reporting засрали за то что задал вопрос ((
Kirov_Reporting да понятно вроде
Kirov_Reporting я просто честно говоря не знаю сколько нужно взять на покурить мг
javellinius я первый раз в восьмом классе поробовал, просто хапани одну плюшку и по ощущениям своим ориентируйся, просто есть такие, кто "бледного" ловит с одной, а есть кто по 2 грмма за вечер как поужинать хапает. Раз ты курил уже, то должен свой организм примерно понимать. Мне кажется тебе одной вполне хватит для комфортного накура, если гарик нормальный, то точно.
Классик 🤝🤙
javellinius Вот так )
Да ее прям резко надо тушить иначе сгорит к хуям.
У меня кашель пиздец, как у туберкулезника после хапки. Сига вонючая ( я стики курю) и запах пластика еще.
С иголки попизже будет, но тут опыт нужен 😉
Joint74 резко надо тушить иначе сгорит к хуям.
Бро , ну опыт то есть , обижаешь 🤠
Все дело в том она(плюха) когда тушиш как пластик становится и нихрена не тлеет , например как раньше еврик. Дальше ещё поджигаешь она вспыхивает и вспыхивает , горит и каптит черной такой хуйней и все .... 🌚
В итоге только плюхами курить с сигой.
Я курю только через пипетку, гашиш кладу в пипетку, поджигаю и затягиваю
javellinius я просто честно говоря не знаю сколько нужно взять на покурить мг
немного отломи, раскатай, скури. Забей хуй на эти мг, делай как чувствуешь. Так и появляется опыт, когда выглядываешь за пределы аккуратных цифр и слов
Shantaramlin ну я +- полграма ебнул и почувствовал почти ничего, обидно. я сделал как тип написал с бутылкой и сигой но там плюха загорелась как ебнутая и даже вкуса плюхи я не почувствовал в дыме почти
вообще почти нихуя не было от 0.5 я хз почему