Полграмма и не берет 🙄
Я в своё время тоже толком не знал, как и сколько курить гашиш. Догадался отрезать дно у бутылки 0.5, закрыть его фольгой с отверстиями, насыпал несколько мелких щепоток гашика (ну хз, мг 50 было максимум; но не исключаю, что это было что-то более концентрированное; это шло бонусом к грамму мета, было похоже на пластилин по консистенции), подпалил это все зажигалкой снизу, ну а сверху через горло смачно хапнул 2 вдоха )
Ну, в общем, бледного не словил, но час меня накрывало волнами, я то проваливался в отключку, то выплывал на все более короткие промежутки времени, и через час вырубился окончательно, как лежал поперек дивана. Встать с него было решительно невозможно, да и даже переместиться в более удобное положение не пробовал.
И даже метамфетамин, под остаточным действием которого я тогда находился, не смог ничего сделать )
Потом через некоторое время от этого гашиша словил бледного приятель. Я еще смотрю, чето не много ли он в трубку сыпет, как шишки почти, всю сетку покрыл. Ну да ладно, думаю, он опытный, я его предупреждал, что стафф забористый, у него толер..
Ну в общем, 2 часа я "кайфовал": слушал 6-7 его охуенных историй, повторяющихся по кругу (на каждом круге одна история выбывала и заменялась новой), основным лейтмотивом которых было то, что он умер, и что я тоже умер, раз я с ним ("у меня для тебя две новости: первая - ты тоже умер, раз ты тут, вторая - мы, похоже, в раю" 😂), однако, просьба позвонить его маме тоже присутствовала, короче, такой брееед )
Потом он прозрел, спросил "что это было?", сказал, что ничего не помнит 😂