oldman7575 нюхать мдма можно,а вот если экстази нюхать,это как раз,как Моника Белуччи без рта)
Стоит ли пробовать ЛСД?
- Изменено
kirieshki мы с подружкой однажды решили не съесть, а снюхать розовые головы Трампа. Это жесть, после каждых дорог слезы текли)
- Изменено
hatreddddd от одной марки 180мкг могу поехать бошкой?
Я первый раз попробовал после 25 лет, а в до этого времени не прикасался к серьезным наркотикам, кроме марихуаны. Дайте вашему мозгу и организму до конца сформироваться. Успеете попробовать ЛСД. Это очень интересное вещество, но лучше к нему быть готовым. Когда вы не готовы к ЛСД и не знаете о нем ничего это может быть не всегда хороший опыт, иногда даже болезненный, особенно если вы еще не до конца сформированная личность и организм. Я бы вам порекомендовал отложить тест ЛСД на хотя бы после 21-22 года, перед этим попробуйте марихуану.
Первые пробы ЛСД начинайте либо с 100 мкг, либо с микродозинга - 5-15мкг и только через несколько попыток переходите к более высоким дозировкам (новичек<<100-150-200-250-350>>опытный) - так ваш мозг плавно адаптируется к этому веществу. ЛСД это по сути аналог серотонина, который и так есть в вашей нервной системе. Когда вы принимаете ЛСД, то оно само по себе микроскопическое - 100 мкг, это очень мало и не токсично для организма, в отличии от порошков, солей, амфетамина, кокаина, где вещество измеряется граммами и организму нужно вывести это вещество, от этого побочные эффекты и плохое самочувствие после употребления.
Первые 2 часа могут показаться немного дискомфортными, так ваш мозг будет постепенно адаптироваться к новому восприятию, тут главное не паниковать, а просто принять то что с вами происходит, так вы быстрее справитесь с "входом". ЛСД через 2 часа после приема войдет в вашу нервную систему и встроется, вы начнете сильнее и искаженно воспринимать мир вокруг себя, сможете увидеть несильные галлюцинации, картинка может быть кинематографической или фантастической, вас может захлестнуть невероятный творческий поток или эйфория, попробуйте смотреть кино, играть в игры, гулять, если вы на природе и с вами еще кто-то есть.
ЛСД не вызывает привыкания, не будет отходняков, зависимости и в принципе ничего страшного произойти не должно, если вы соблюдаете все меры предосторожности - не принимать высокие дозы, не мешать с другими веществами, пребываете в хорошей компании людей, которым вы 100% доверяете, находитесь в безопасном месте где вам ничего не угрожает, а также вас не должны беспокоить никакие важные рабочие дела во время трипа, который продлится около 10-14 часов (2-4 часа их них в очень интенсивной фазе - пик).
OneUnitedPower попробуйте марихуану
если бы не регулярные тесты на наркоту, я бы щас также курил гарик и не задумывался о другой наркоте
hatreddddd а попросить поссать другого человека не судьба чтоль или больничный пойти взять во время теста, покури сигарет или пару хапок сделай, горло красное будет, приди к врачу, скажи заболел, нужен больничный, с больным горлом всегда дают, напизди, что еще кашель сухой и темпа ночью была
Wott_i_vse родители делают)))))
hatreddddd тогда сиди и не дергайся, раз уже родители вписались в этот движ, ну его нахуй судьбу испытывать, отправят в наркуху, будешь с ярлыком до конца жизни, аккуратнее с @experimental ))
- Изменено
Wott_i_vse ну это да, не поспоришь..
Но ЛСД ни один экспресс тест не обнаружит, если только уж химический бля, да и выводится он через 3-4 часа из мочи
hatreddddd если будешь хавать, то ешь 100 мкг, для первого раза нормально будет, отвечаю твой мозг ахуеет с того, что увидит, этого будет достаточно, чтоб понять, что лизер мощная тема)) выше сотки не кидай, если словишь бедак - 8 часов слез обеспечено, будешь молить бога, чтоб отпустило) и главное кидать в уютной обстановке, если кинешь и в соседней комнате родители, будь готов к тому, что тебя спалят по глазам или по твоему странному поведению, я помню когда 200мкг кидал, один дома, ходил, как робот, у меня экран монитора начал расплываться по стене и стал с ним одним целым, такие цвета еще яркие были, заварил тогда овсяную кашу, желудок болел от голода и чуть не расплакался от того что каша живая и я ел и говорил с ней, прости, но так надо, мне нужно жить, естественный отбор...
Wott_i_vse я ел и говорил с ней, прости, но так надо, мне нужно жить, естественный отбор...
хавхзавхзавхзавхавхавх
Wott_i_vse если будешь хавать, то ешь 100 мкг
окей, спасибо!
hatreddddd и самое главное помни, что трип рано или поздно закончится, даже если бедак словишь, просто помни об этом, что оно отпустит и не делай с собой ничего и следи за дыханием, не забывай дышать, я позавчера грибы закинул, четверку, епта у меня вообще сознание стерлось, я забывал кто я, что я и понимал насколько в беспомощной ситуации я нахожусь, пытался дозвониться человеку и по памяти писал сообщения, писал какую-то невнятную хуйню "папа i'm green" ХАЗХЗхвазхыва сука, я ваще не ебу как это сообщение вышло, но человек которому я писал конкретно ахуел с такого, моментами переклинивало и думал, что я останусь навсегда в трипе и будущий пациент дурки, было стыдно за то что обожрался грибов, потом все же до меня дозвонились, я смог говорить и спросил через сколько отпустит, как только мне сказали, я очень повеселел и пошел в разнос, но было пиздец страшно, больше четверку грибов я кидать не буду, хотя...)) никогда не говори никогда хыавазхаз
hatreddddd а еще помни о том, что есть шанс навсегда остаться в трипе, если я не ошибаюсь, ну типо ебануться в натуре) поэтому смотри не попади в тот самый процент, где человек реально становится будущим пациентом дурки
если че родителей зови, побудут трип ситтерами)) а лучше поделись кусочком, скажи че вы старички епта, тряхнем стариной вместе, у меня как раз тут целый набор, для полета в космос
Wott_i_vse есть шанс навсегда остаться в трипе, если я не ошибаюсь, ну типо ебануться в натуре)
этот шанс есть после любого эмоционального потрясения. Единственный шанс который не прокнет - остаться после кислоты прежним. Первый раз гарантированно многое поменяет, раскроет, даст понять
Меня первый раз научил глубоко погружаться в музыку и ловить с ней ахуительный кайф
- Изменено
Wott_i_vse папа i'm green
ХЗАВХЗВАХЗАВХАХХ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯ
Wott_i_vse да.. но вот только я не ебу, это только у людей у которых психика итак расшатана, или может быть даже у полностью здоровых?
hatreddddd или может быть даже у полностью здоровых?
это русская рулетка считай, в которую ты сможешь сыграть один раз и там уже прокатит или не прокатит, абсолютно не зависит от того расшатана у тебя психика или нет, просто игра на удачу
"Всех отпустит, а тебя нет." :D
valyakarnaval просто лсд это очень непредсказуемо. Хотя толя дикий держится неделю. Лучше всегда трип Ситтера иметь от и до. Иначе казусы могут возникнуть. Очень полезный инструмент для самоисследования, но не каждый это поймёт, особенно если высокий пик переживаний, поэтому, повторюсь, нужен обязательно трезвый бро рядом.