Наидобрейшего времени суток всем, уважаемые форумчане 🤝

Был 18-19 год, начало осени, я на работе (впрочем как и обычно), связались с другом, мол надо отдохнуть, подумали и решили взять марок, ведь они самые любимые 😁

Скинулись финансами, забирать конечно же мне, конечно это не проблема. Вот собственно стартую с работы и мчу. Ехал из Красногорска в СВАО, через Тушино, ведь там и был нужный мне адрес с подарком. Но в одном моменте я проебался, я не посмотрел заряд трубки, а она была на исходе. И вот я на радостях мчу на адрес, хорошо что всё хорошо изучил и запомнил, ведь где-то в полкилометре от адреса телефон вырубается и я как слепой кот иду по приборам 😁😁😁

Место нашел минут через 15, снял, касание, радость, короче счастлив. Хотя время уже прям поздно, 10 или 11 вечера, а ехать ещё прилично, а друг наверное вообще в ахуевозе от тишины с моей стороны 😁

Добрался до метро, сел в вагон. Спасибо тем людям, что придумали порты для зарядок в метро и остальных видах транспорта, очень нужная штука, респект. Вышел на связь с другом, обрадовал его. Где-то через час добрался, но на этом всё не закончилось, ведь мы с товарищем взяли в тусу ещё и его девочку(моя систер по жизни) и ждали ее с работы, но это всё мелочи.

Вот все сроки вышли, все собрались и, наконец все закинулись волшебным картоном и стали ждать эффекта. Примерно в течении часа мы достигли нужного состояния. Всё весело, стены дышат, приколы рекой, всё просто супер, нужный эффект достигнут, отдыхаем.

Прошло где-то часа три...

Я всего не помню, но мне запомнился, и наверное останется навсегда именно этот эпизод.

Сидим мы с ребятами в комнате, смотрим то ли клипы, то ли просто набор видосов. Помню сижу на кровати, друг ушёл в соседнюю комнату, а я сижу с систер, болтаем о всяком. Вдруг мне систер говорит, мол пойди проверь, что там с другом, типа его долго нет, встаю с кровати, открываю дверь комнаты, смотрю в коридор, в сторону кухни, не вижу его, стою туплю, систер подошла, говорит мне - "бля, бро, ты слепой, вон он на кухне сидит, залипнув в телефоне"😁😁😁

Хуяк, в моменте, я снова сижу на кровати и систер мне - "бро, проверь моего парня". Я просто ахуел😱. Но я встаю и иду, и повторяю всё в один в один.

Хуяк, опять, сижу и снова слышу ту же самую просьбу, начинаю в голове паниковать. Так повторилось ещё разок. Шок нарастал.

Потом стало интереснее и страшнее. Дальше пошли повторы с изменениями. Я осознал в моменте, что каждый повтор ситуации изменялся. А именно менялось общение. Слова стали короче и были мне непонятны, я просто говорил и слышал набор букв. В итоге всё дошло до того, что слова стали просто буквами. Я был в таком ахуе, я думал что мне просто пиздец. В финальном повторе в диалогах были даже не буквы, а просто набор звуков, я реально не знаю как описать состояние моего АХУЯ😁😁😁

И вот когда наступил самый пик ахуевоза и шока, то я просто открыл глаза, уже светало. Ребята спали. А я сидел на кухне и пытался понять, что это было, сон или явь.

Для меня бесценный опыт.

Какие были самые запоминающиеся трипы у вас?

krokozyabrik

Крокозябрик, Вы не думали, что этот психоз мог закончиться плохо? Таких историй пока не слышал, чтобы настолько долго длилась временная петля и таким образом заедало с увеличением эффекта.

Мне стало страшно. Вы очнулись тогда, когда уже все спали

lowlifer психоз мог закончиться плохо

Да в тот момент думал, что мне просто пиздец, хотя с другой стороны я осознавал, что я в трипе, это немного успокаивало, процентов на 20😁

Только когда я очнулся и понял, что я смог вырваться, только тогда я стал спокойно дышать

У меня спустя часа три/четыре было так:

С увеличением эффекта я ничего не понимал, было плохо, укутался под одеялом, включил фильм. Было невозможно сосредоточиться, завтракал гречкой. Чувствовал себя ужасно и в моменте потерял всё. Ничего не помню. Не понимал даже, что сижу, смотрел в монитор и только. Никаких чувств не было. Не знаю сколько это длилось. Не мог двигаться, ничего не говорил, не слышал, не понимал, паралич, не мог двигаться

lowlifer ну ЛСД вещество не для всех, для него нужны стальные нервы, в трипе можно ожидать сюрпризы при любом повороте головы

krokozyabrik Какие были самые запоминающиеся трипы у вас?

Я тоже старый кислотник и одно время хуярил кислоту каждую субботу ))) так продолжалось где то 4 года подряд, пока мне не надоело и я не взял перерыв от лсд. Сейчас иногда проскальзывают грибочки, но пока к лсд обратно не тянет, может как нибудь закинусь..

Из того что ты описал, я не сталкивался.. Но у меня были темы в начале знакомства с ЛСД, когда я только начинал принимать более высокие дозы еще не совсем мог привыкнуть ко всем странностям лсд. Обычно я сидел в комнате, слушал какие-то пластинки, максимум видосы. Вот я решаюсь поиграть в компьютер. Захожу в злую игру Quake Champions - там стремные гладиаторы убивают друг друга из футуристических пушек. Я играл сначала и врое весело, игры очень странно в лсд воспринимаются, эффекты дорисовываются - иногда очень круто. Вдруг в игре меня начали убивать и как будто стал чувствовать боль в реальном мире )) ))) я не много высадился с этой хуйни и вырубил игру ))))

Еще из пережитых странностей:

• Видел что то типа добрых приведений
        • В центре города на Белоруской в момент прогулки в лсд заметил, что есть магические объекты.. Например у выхода из метро, стоял памятник - Ленину, если не ошибаюсь и огромная стая голубей срала ему на голову - мне показалось, что это какой то скрытый масонский ритуал :)))
        • Включился на трех разных экранах три разных контента: звездные войны Империя наносит ответный удар, видео с ретро игрой, мультик Багз Банни. - я мог смотреть сразу три телевизора одновременно, все потоки входили отлично и я мог наслаждаться сразу всеми телевизорами одновременно.. ))
        • Фильм матрица 1999 года просмотреная в кислоте открывает новые грани востриятия этого фильма, рекомендую! :)
        • Однажды казалось на даче у друга, что мы на дне аквариума, что его участок это дно аквариума
        • Однажды казалось, что Москва это огромный космический космогород будущего, как будто на 1000 лет вперед телепортировался, сильно уебало тогда ))

Бля много всего было, лсд это круто! Обожаю лсд, напишу как нибудь, надо повоспоминать, историй много паронормальных...

krokozyabrik Тоже хотела буквально вчера создать такую тему! :) Тоже была как-то петля, в моменте стало скучно, все ушли в свои картинки и захотелось выйти прогуляться, но понимала что надо к этому погдотовиться. Готовилась я часа два, повторяя одни и те же дейтсвия, почувствовав себя словно персонажем в игре, где мой мозг управляет мясным аватаром, по ходу этого осознания действия начали меняться, но дальше лестничной клетки я не ушла, так как для меня она все еще была как бы...не совсем лестничной клеткой))) что и к лучшему безусловно (что не ушла).

Но! Это далеко не самый интересный)

SpaceMariner матрица

Всю трилогию пересмотрел, вообще весь Марвел посмотрел почти, фильмы вообще в кайф смотреть

russianprincess как вспомнишь, так рассказывай)

krokozyabrik я уже в какой-то теме писал свой первый и, как оказалось, последний ужасный LSD трип. Больше не хочется пробовать....

В субботу прошлую была пилотная серия на экстази!
              Тоже больше не хочу! 😆
              Будет желание напишу!

Joe_Dassin последний ужасный LSD трип

Ты уже пережил бэд, должен пережить и пиздатый Трип, может потом как-нибудь получится)

Joe_Dassin у меня тоже друг первый раз с ЛСД не подружился и не хочет больше пробовать.. блин так жаль... из за одного недоразмения упускать лсд, прям грустно..

Лсд на самом деле не злое вещество, главное не загоняться во время трипа. Мне всегда помогало - "это всего лишь лсд, ничего не может произойти" - эта мантра меня всегда отпускала..

Я чаще перекуривал от мариваны и ловил бэды, а от лсд ни одного бэда не было, как только что то такое начиналось я быстро себя успокаивал. Начните с невысокой дозы - 100мкг.. или попробуй помикродозить пару недель, привыкнешь к веществу и так сильно реагировать не будешь.

SpaceMariner а можно дёрнуть грибочков, они по времени меньше держат, главное с мескалином не перепутать 😂

• lowlifer ответили на это сообщение.

Пока нет сил расписать свои ебанутые моменты, скажу только, что достаточно забавный экспириенс под марками общаться с нанюханными людьми. Чувствуется разность скоростей))

hejkappa пожалуйста расскажите, мне полюбас будет что добавить, тоже был экспириенс

hejkappa если совместить одно с другим, тоже интересный экспириенс)

• hejkappa ответили на это сообщение.