hejkappa не знаю, я миксовала амф и кислоту, они скорее друг друга дополняли

• hejkappa ответили на это сообщение.

Вот так история. В жизни часто происходят моменты дэжавю но очень часто происходили они в детсве наврное так у всех. И самое интересное что именно эти дежавю я запомнил больше всего на всю жизнь. А вот мне интернсо по сути мы сознание, а если мы сознание то мы можем путишествоват во времени. Но как это правильно сделать чтоб не заехать в психушку пока наврное не кому не известно, а кому изветно ну мы о них просто не знаем так как не кто не стал бы афишировать этим. Ну по крайней мере я бы точно не стал. А вы бы рассказали о том что можете путишествовать во времени?

VERochKA Но как это правильно сделать чтоб не заехать в психушку

Не привлекая внимания санитаров конечно же!

russianprincess ну есть такой прикол рашн флип, лсд+меф, но как по мне это неуважение и издевательство на кислотой. Максимум кэндифлип и покурить, а так везде ведь пишут что перерыв надо от мефа делать перед трипом

hejkappa Психоделики действительно лучше ни с чем не мешать. У меня к слову, не было цели миксовать кисоту и амф, так получилось) По идее амфетамин стимулирует нервную систему и тело - не будешь залипать, трип будет динамичнее, больше вариантов трипа охватишь, а еще повышает настроениа - никаких бэдов. Если так посмотреть, идеальное сочетание как будто бы, но очень расходует силы, как будто все-таки под кислотой они легче что ли тратятся, плюс амф повышает болевой порог, это риск обо что-то уебаться в трипе и недооценить урон. А еще он может наоборот спровоцировать бэд, потому что поощряет паранойю и тд. Ну его нахуй, в общем)

hejkappa а так везде ведь пишут что перерыв надо от мефа делать перед трипом

Наверное главное, чтобы он вывелся из организма до трипа. Я не очень понимаю с чего кислота будет отпускать после него, это же не депрессант, а наоборот

VERochKA если бы появилась способность, то я скорее бы показал лучшему другу

krokozyabrik Хуяк, опять, сижу и снова слышу ту же самую просьбу, начинаю в голове паниковать. Так повторилось ещё разок. Шок нарастал.

😁👍👍👍

hejkappa лучше не мешать, меф в итоге всё испортит и большую часть эффектов ЛСД просто вытеснит, пробовал

Ни у кого интересных лизергиновых историй больше не осталось?😁

8 дней спустя

Не сказать, чтобы самый крутой, скорее веселый)
          Закинул я марку. Включил фоном музыку, да и какую? Конечно же Goa Trance! 😆 Подзалип на картиночки всякие, перевожу взгляд на обои, а они на той съемной хате были такие с принтом повторяющимся. Типа волны. В минималистическом стиле. Короче начало это все дело "волниться", разрастаться и я с этим делом всем срастаться 🙃 легкая паника вперемешку с диким весельем, затем я начал понимать что я растекся по всей стене и уже смотрю на комнату, где меня нет, стоит только ноут на столе и водичка рядом, рядом кровать, и пустота! Я - это обои! 😯 накатил страх и паника, я даже как-то пытался успокоить себя, но внезапный внутренний голос начал меня успокаивать - "все нормально! ты стал тем, кем и всегда был! ты нашел себя! все хорошо! твоя жизнь будет прекрасна!". Я начал думать, что схожу с ума и больше уже не смогу вернуться к нормальной жизни. Параллельно всему этому волны обвивали меня и я сам был волнами, плюс какой-то отвратный запах клея (помню его еще по детству, во время постоянных ремонтов с родителями) и все это под тыц-тыц-тыц Гоа транса. Волны (точнее я) стали объемными, переливающимися разными красками в разных вращениях и круговороте. Затем резко "херак!" и я очутился сидящим на полу, облокатившись к стене, глажу одной рукой стену 😅

hejkappa
          Нет, там будет вообще разнос. Они взаимно усилят друг друга.