Ищем ответственных тестеров на Мефедрон !!! город Москва
MVP мы амфетамин раздавали тут и такого я не встречал
блин, а я где был?(
MVP просит чуть ли не у дома
ну не преувеличивайте, я спросил возможно ли чтобы клад не был прикопом и всего то :) Просто зачастую клады в лесу - это большой стресс, потому что делают их не очень качественно, без четких ориентиров, по типу около дерева похожего на тысячу таких же деревьев. Но вот вижу что @BloodyDoc все оперативно забрал, значит все сделано хорошо, поэтому я готов.
Или поеду :) Жду координаты в ЛС
WokRuc ну вообще исходя из логики, 5гр можно считать крупной розницей илли первой позицией мини опта, мини опт во многих шопах перманентно принято делать на долгосрок.
Какой единственный тип клада может выслужить максимально долго? - правильно - прикоп.
Да и судя по реакции мвпкапитана клады сняты с витрины.
Я лично принцтпиально на прикопы бы не стал ехать, не потому что боюсь чегото, а изза того что обычно просто нельзя взять и выйти из такси и за 5 минут сделать свои дела и поднять клад на магните какомто.
- Изменено
MVP ну знаешь, тут две монеты.
Я бы баже разделил тестирование на дохуевоз подтипов.
То есть вот создам личные разделерия мнжду типами тестов.
- На тест сделаем пиздато
То есть клады делабтся по предпочтениям тестеров, такие тбзоры особого веса не играют, ибо они не передают реальной работы кладмена, по стафу, по стафу могут выбрать самые крупные кристаллы, без оттенка, насувать по 3 зипа с картинками и еще тткрытку приложить с поздравлериями.
Лично такое на тест брал.
Для меня - пизда приятно было.
Для читателя - театр и пиздоболия.
Потому что это выкупается, когда играют и когда показывают раьоту шопа.
- Раздайте чтонибудь лишь бы народу набрать
Обычно такое происходит в тг, слышали о рулетках, играх всяких и тд
Фартануло? Получил = пробу.
По мне - самый бездушный, попсовый, уебищный метод проб.
Именно на этом моменте проба теряет свое дначение и превращается в халяву. - репорт гранмчится обычным фото отчетом и надпись поднял спс, кач круто.
Если вы уважаете культуру - ПЕРЕСТАНЬТЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО ПРОБАМИ!!!
Как правиььно мутить пробы? Мнение пуре ивела.
Во первых разделить понятия между пробой и халявой.
Пробник должен быть нужным:
- Проверка товара народным методом, собрав несколько участников можно детально прочитать всё и выделить + и -
В исполнении клада, в локации, в упаковке и самого вещества.
Если у трех тестеров появилось какоето схожее негативрое мнение - значит есть над чем пораьотать. - Все клады должны быть с веществом одной партии и заложены за 1 раз, иначе невозможно будет сделать общую оценку по всем параметрам.
- Если комуто не понравилось качество и т.д. - это мнение тестера, значит его толик не получилось пробить - это не вина магазина, просто нужно принять результаты.
- Все тестеры должны быть с опытом, но желательно тестируя вещество не смешивая с другими препаратами.
А то часто читал, что сначала понюхал, потом дунул и разибало жестка.
От чего ращъебало? От курева или порошка?
И главное чттбы организм до пробы не был выпбан отзодами или похмельем
WokRuc откуда у тебя вообще такие мысли. что у нас клады сделаны не хорошо? таких мыслей быть не должно вообще, было сказано , что клады свежие и сделаны вчера днем
Я не преувеличивал, я написал, что пробы это в целом пробы , а не витринные образцы
если бы можно что то выбрать я бы наверное указал это изначально ( типа зайдите на витрину магазина и выберете удобный тип калада именно для вас) наверное это изначально нужно было понимать
Выдаю адрес в лс
- Изменено
Список тестеров ( прошу отписать мне в лс для получения адреса, что с условиями ознакомлены и согласны)
- @WokRuc - адрес выдал проба 2
- @xoym666
- @BloodyDoc - поднял. ждем трип
отзывы прошу продублировать в темы
/d/44165-mvp-topmoskvamodostavkaspaysreagentsintgasha-pvpmefmetadonreaktivy/2285
/d/45017-reyting-mefedrona-msk/849
MVP мы не замечены в красных движениях и такие опасения
Да тут наверное не о том что красные и не красные, а локация может быть в разное время суток по разному населена людьми и не людьми.
@WokRuc
@BloodyDoc
ГДЕ ВАШИ ТРИПЫ?