MVP мы не замечены в красных движениях и такие опасения

Да тут наверное не о том что красные и не красные, а локация может быть в разное время суток по разному населена людьми и не людьми.

• MVP

lvl 663

@xoym666 ты где ? вроде вчера тут общались? проба тебя ждет

• xoym666 оценил это.
  • xoym666 ответили на это сообщение.
    • Tracy

lvl 103

MVP 😂

MVP привет. Сегодня закину. Все нормально, извиняюсь за задержку

• MVP и aka04 оценили это.
    • MVP и xoym666 ответили на это сообщение.

BloodyDoc оке, не забудь что не только сюда надо закинуть)) в шапке написано

MVP я отписал

• MVP оценил это.
      • MVP ответили на это сообщение.

xoym666 выдал

MVP принято

• MVP оценил это.

MVP

Очевидно, что там же, где ваши часы :) Или 48 часов уже прошло?

BloodyDoc че, как оно там ?

• MVP и Evgeniia оценили это.

xoym666 да вроде все живы здоровы))

• xoym666 оценил это.

MVP да я думал он уже опробовал. был интересен отзыв

• MVP оценил это.

xoym666 да вроде все должны уже опробовать)) подняли же давно)

• MVP

lvl 663
                  • Изменено

@WokRuc где отзыв? клад выдан в субботу в 05:20 утра по мск
                  что за дела? к вам со всей душою и уважением а ты?
                  то же может оспорить значок доверенного тестера через администрацию?
                  @BloodyDoc ты получил адрес в пятницу в 18:20 по мск- твая отмазка что ты вдруг забалел кажеться ложью, тебе не кажеться? ты уже вечером в пятницу отписал что забрал , а вчера ты мне пишешь что ты лежишьс температурой и горлом...
                  твои обещания:

1. в пятницу ты пишешь Я все забрал. Все четко. Спасибо) Ночью напишу репорт
                  2. потом появляешься в воскресенье утром и снова пишешь
                    привет. Сегодня закину. Все нормально, извиняюсь за задержку
                    3 сегодня ноччь в 00:51 ты снова пишешь
                    Привет. К сожалению, чуть задержу репорт. Завтра постараюсь сделать. Лежу с больным горлом и температурой. Неудачное стечение обстоятельств. Первый раз такое.
                    те ты с пятницы тупо лепишь отмазки, когда люди болеют они не сидят и не пишут в час ночи это раз, второе ты до этого обещал и нихуя не отписал и не слова не сказал что болеешь
                    тебя как назвать? может пригласить администрацию, что бы с тебя сняли значок доверенного тестера и повесили значок пиздабола?

@xoym666 ты получил адрес в воскресенье ( вчера ) в 21:31 и вроде сегодня обещал , отписать
                  У двоих первых сроки вышли - и что там с отзывами? вы знаете для чего магазин раздает пробы? не для того что бы вас кормить просто за красивые глаза , а для того , что бы узнать мнение о товаре , мы спокойно бы раздали среди своих постоянных покупателей магазина ,но мы хотели привлечь профи с форума..и что по итогу???

• WokRuc ответили на это сообщение.

А почему тут нету не одного отзыва я хотела почитать о продукте ?

Evgeniia я вот выше все написал

• Evgeniia ответили на это сообщение.

MVP из 3 не один не ответил? Значит хороший получился ))