Alalahdb Здравствуйте, https://bs2web3.shop/dispute/1296644/messages В данном диспуте модератор описал все, в описании написал закрываю диспут в пользу покупателя но закрыл в пользу магазина, создать тикет на сайте не могу.. Прошу вас рассмотреть диспут..
R3dman BlackSprut сделайте что нибудь пожалуйста!не могу создать тикет мо вчерашнего дня! деньги перевел правильно и во время не кому даже предоставить информацию о платеже!решите проблему написания в поддержку
filimyn Здравствуйте, не могу войти в аккаунт администратора магазина, просит 2fa, аккаунт не привязан был 2fa, создал тикет, тикет закрыли без ответа, можете помочь в данной ситуации и проблеме!
Kadabra78 Ryan_Dahl здравствуйте Перевел деньги не точно указал сумму 1800р деньги не пришли В поддержке тикет не создается помогите пожалуйста Заявка на пополнение картой - 1800₽ 17/09/2023, в 20:53:02
Kadabra78 Kryg добрый день При оплате ввел не верную сумму на 1800р куда обратится, тикеты в поддержку не создаются Помогите пожалуйста Заявка на пополнение картой - 1800₽ 17/09/2023, в 20:53:02
Kryg Kadabra78 Внимательнее надо же быть Пиши обменнику объясняй ситуацию а там хз пойдет на уступки или нет
BlackSprut По тикетам , Господа скоро систему включат , вели тех работы , отняло немного больше времени чем ожидалось , вот вот Включат Все хорошо .
Firtaxx Здравствуйте пополнил через оплату картой, деньги не пришли полчаса прошло Заявка на пополнение картой - 2280₽ 18/09/2023, в 12:07:57
Kadabra78 Со вчерашнего дня нет зачисления, оплату проверил сумма указана верно, оплата картой Заявка на пополнение картой - 1800₽ 17/09/2023, в 20:53:02
starik77 BlackSprut просто очень интересно что скажешь на это? #12005172 Неделю шел диспут, я ездил 2 раза отснял блядь кучу видео , снял море фото с координатами, разложил по полкам что корды не правильные , а 70см ствола ивы неинформативно и найти место не представляется возможным. Модератор думал неделю и вывез что пропажа клада маловероятна ептать. Я все доказал и обосновал с фактами. Это че за нахуй? Ежу блядь понятно что пропада маловероятна , если место найти не возможно.
Kirba96 BlackSprut у меня запросили информацию пополнения, я ответил ещё в полночь, а результата так и нет....
deylRocks12345 BlackSprut https://bs2web3.shop/ создавалась заявка по этой ссылке. Следующая заявка была создана через ссылку Тора,деньги пришли А сегодня заявка была на тот же номер карты по которой платеж не прошел и всё нормально было.Перепроверяли все много раз. И ещё когда вчера создавали повторную заявку на пополнения,было написано что якобы прошлач не оплачена была
BlackSprut deylRocks12345 отлично , только надо в тикеты писать и туда пруфы . Вам помогут и все будет норм если послано куда надо . на форуме фин вопросов не решают .
Mentor deylRocks12345 Привет, бро это ссылка официальная? Я закинул деньги и меня выбило с акка, а сейчас просит 2фа. Вот я думаю, если восстанавливать начну, не украдут аккаунт? Сомневаюсь в этой ссылке теперь))
deylRocks12345 BlackSprut https://gekkk.co/d0ee8968b35250df9a83af59b8b7e56b вот тут все скрины подверждения
Dolphin789 Kryg да плевать им на свои же правила, модератор закрыл Тикет о том что с моего аккаунта были выведены средства возвращённые в результате диспута и модератор не смотря на приведённые мною доводы и ссылки на созданные ими же правила закрыл тикет типа мы ничего не можем сделать. И я так понимаю не первый и не последний с такой проблемой
Maluta420 BlackSprut ,Бодрого вечера. Такой вопрос. Может есть где нибудь у вас мануальчик по безопасности в сети. ТГ ну и в общем. Заранее БлагоДарю за ответ. ☮️