deylRocks12345 Aleksis37 не пробовал. Завтра попробую. А модерация сайта отвечает тут? Они как то объясняют происходящее? Подсказывают как поступить в той или иной ситуации?
Kryg deylRocks12345 Да тут отвечает администрации только надо подождать я вам обязательно ответят и помогут вашей проблеме
Anya12345 Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать если акаунт на BLACKSPRUT ЗАБАНИЛИ ИЗ ЗА якобы фула?
wuotaz22 BlackSprut Здравствуйте, не могу создать тикет, т.к не могу зайти на аккаунт пишет ошибка 2фа, но он 100 процентов введен правильно, я его копировал и вставлял на протяжении нескольких часов. что мне сейчас нужно делать?
Alalahdb Здравствуйте, https://bs2web3.shop/dispute/1296644/messages В данном диспуте модератор описал все, в описании написал закрываю диспут в пользу покупателя но закрыл в пользу магазина, создать тикет на сайте не могу.. Прошу вас рассмотреть диспут..
R3dman BlackSprut сделайте что нибудь пожалуйста!не могу создать тикет мо вчерашнего дня! деньги перевел правильно и во время не кому даже предоставить информацию о платеже!решите проблему написания в поддержку
filimyn Здравствуйте, не могу войти в аккаунт администратора магазина, просит 2fa, аккаунт не привязан был 2fa, создал тикет, тикет закрыли без ответа, можете помочь в данной ситуации и проблеме!
Kadabra78 Ryan_Dahl здравствуйте Перевел деньги не точно указал сумму 1800р деньги не пришли В поддержке тикет не создается помогите пожалуйста Заявка на пополнение картой - 1800₽ 17/09/2023, в 20:53:02
Kadabra78 Kryg добрый день При оплате ввел не верную сумму на 1800р куда обратится, тикеты в поддержку не создаются Помогите пожалуйста Заявка на пополнение картой - 1800₽ 17/09/2023, в 20:53:02
Kryg Kadabra78 Внимательнее надо же быть Пиши обменнику объясняй ситуацию а там хз пойдет на уступки или нет
BlackSprut По тикетам , Господа скоро систему включат , вели тех работы , отняло немного больше времени чем ожидалось , вот вот Включат Все хорошо .
Firtaxx Здравствуйте пополнил через оплату картой, деньги не пришли полчаса прошло Заявка на пополнение картой - 2280₽ 18/09/2023, в 12:07:57
Kadabra78 Со вчерашнего дня нет зачисления, оплату проверил сумма указана верно, оплата картой Заявка на пополнение картой - 1800₽ 17/09/2023, в 20:53:02
starik77 BlackSprut просто очень интересно что скажешь на это? #12005172 Неделю шел диспут, я ездил 2 раза отснял блядь кучу видео , снял море фото с координатами, разложил по полкам что корды не правильные , а 70см ствола ивы неинформативно и найти место не представляется возможным. Модератор думал неделю и вывез что пропажа клада маловероятна ептать. Я все доказал и обосновал с фактами. Это че за нахуй? Ежу блядь понятно что пропада маловероятна , если место найти не возможно.
Kirba96 BlackSprut у меня запросили информацию пополнения, я ответил ещё в полночь, а результата так и нет....
deylRocks12345 BlackSprut https://bs2web3.shop/ создавалась заявка по этой ссылке. Следующая заявка была создана через ссылку Тора,деньги пришли А сегодня заявка была на тот же номер карты по которой платеж не прошел и всё нормально было.Перепроверяли все много раз. И ещё когда вчера создавали повторную заявку на пополнения,было написано что якобы прошлач не оплачена была
BlackSprut deylRocks12345 отлично , только надо в тикеты писать и туда пруфы . Вам помогут и все будет норм если послано куда надо . на форуме фин вопросов не решают .
Mentor deylRocks12345 Привет, бро это ссылка официальная? Я закинул деньги и меня выбило с акка, а сейчас просит 2фа. Вот я думаю, если восстанавливать начну, не украдут аккаунт? Сомневаюсь в этой ссылке теперь))
deylRocks12345 BlackSprut https://gekkk.co/d0ee8968b35250df9a83af59b8b7e56b вот тут все скрины подверждения
Dolphin789 Kryg да плевать им на свои же правила, модератор закрыл Тикет о том что с моего аккаунта были выведены средства возвращённые в результате диспута и модератор не смотря на приведённые мною доводы и ссылки на созданные ими же правила закрыл тикет типа мы ничего не можем сделать. И я так понимаю не первый и не последний с такой проблемой