@BlackSprut здравствуйте. Ну что,решил проверить снова зайти в аккаунт и получилось . Вы мне говорили ,что аккаунт заблокировали ,а деньги Фишер вывел сегодня примерно днём. Тоесть 6 числа он купил услугу у обменнка и ему задержали ,открыл диспут и вывели ему сегодня. Не понятно как во первых взломали ,если я заходил всегда с одной ссылки с 2fa . Во вторых вы сказали ,что аккаунт заблокирован ещё вчера ,а сегодня средства ушли с аккаунта. Извините,у меня не было никогда проблем с другими площадками. Большие суммы я выводил . Вы же должны отвечать тоже за сохранность наших средств. Кто мне теперь возместит эту большую сумму? Почему так произошло и зачем вы меня обманули ? Если бы вы заблокировали вчера бы акк,деньги бы не ушли . Сегодня ввел переписку буквально Фишер спокойно . Причем у меня была ошибка 2fa ,а паролл и логин верные . Ведь нельзя поменять 2fa ,можно лишь ее сбросить .если бы это был Фишер он бы сбросил ее и поменял бы пароль,но писала ошибка 2fa. И при этом ,что бы сбросить 2fa ,нужно ее ввести повторно. Вот кошелек ублюдка ,на который обменник перевел средства - bc1qh2eu83zff5hmernt4z3lke5gsnu87dxll6cf
Хэш транзакции - f963f8eb76515f6cb318660b4e383558aac50d40b8d5a8a40615e0df29472f3c
Номер тикета #375818
Так же создал тикет с аккаунта
Скриншоты с аккаунта и переписки:

Возьместите я вас прошу . Войдите а мое положение. Я пустой просто теперь . Мне не уехать ни в другой город,не заплатить за кв . Помогите человеку
P.s тикет естественно модератор закрыл ,ответив мне снова по шаблону . Извините ,да я лучше справлюсь с такой работой