Degenerat888 Тикет #423876 Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа. Пополнил баланс через оплату картой и баланс не пополнен. Прошло уже около часа времени. В тикете скриншот указывающий на то что все сделано верно
BlackSprut ув форумчане . С восстановлением работоспособности ПГП возникли сложности . Над ними работают, но очевидно ситуацию быстро не решат . На данный момент для обеспечения доступа , айти предложено Временное решение по данной проблемме . пройти процедуру восстановления со сменой пгп на 2 фа . Единственное неудобство в данной ситуации это 24 часа холда на покупки и вывод средств https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
Sanitar1981 Блокнули мне акк по 2fa и я восстановил доступ - получил новый код восстановления и сменил пароль. Вошел нормально. Деньги на балансе, пополненные за сутки. В итоге - сутки защита не дает купить после смены параметров безопасности. Через сутки в акк не войти - опять 2fa и при восстановлении новый код не подходит. Помогите с доступом. Могу доказать квитанцией внешнего обменника, что это мой акк.
Theangrytoy Ребят, а что делать? Из-за проблем со входом мой тикет был закрыт в пользу магазина, хотя аргументов от магазина никаких вообще не поступило, кроме голословного оскорбления и модератор закрыл диспут, как мне кажется не изучив мои доводы.
donyamamoto @BlackSprut Здравствуйте сегодня у меня отключили магазин ,было написано обратиться к администратору ,я написал в тех поддержку они не чего не ответили и закрыли тикет.В чем проблема что мне делать?
pasaren BlackSprut ребят такая ситуация. Зашел видимо через левую ссылку бс. Закинул деньги и теперь перед входом у меня просит ключ 2фа. Востановить не могу так как ключ аккаунта не сохранил. Что мне делать подскажите. Или все пиздец я потерял аккаунта. Пишу в поддержку бс он мне 2 раза инструкцию скидывает. Но я ему объясняю что ключа от аккаунта нет у меня. Помогите пожалуйста
pasaren BlackSprut помогите же. Вы же все таки топовая площадка. Можно же как то вернуть средствам хотя бы. Или даже аккаунт. Да хотя бы средства.
pasaren BlackSprut пожалуйста помогите мне. Я умоляю вас. Что поделать если я дундук и ни чего не понимаю в этих ключах. Пожалуйста помогиииииите😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
pasaren BlackSprut у меня все есть и логин и пароль и никнейм и номер битка. Я просто не молод и не подумал сохранить этот ключ. Номера транзакции сегодня есть сколько и куда отправлял. Помогите пожалуйста. На аккаунта достаточно покупок. Пожалуйста помогите мне.