PEOWMEOWPEOW
Ты на приколе, бро? Против Пасаран сложно валить))

Koyaanisqatsi Кстати у него и выйграл диспут тоже взорваный клад был,как только средства вернули сразу из акка выкинуло и появилась 2фа!

нужна помощ в востановлении акк Тикет #285219 юзнейм bumaga заблокируйте пожалуйста акк для восстановления

• bumaga ответили на это сообщение.

bumaga а что это значит ? "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности"
        после данного сообщения у меня и угнали акк...

bumaga когда устанавливаешь 2фа в течение суток баланс заморожен для каких-либо действий с ним

Уважаемая администрация нужна помощь закинул деньги через обменик получил адрес сейчас не могу зайти прости код 2fa как вижу не у меня одного такая проблема прошу помочь ник Хапулькин25

так я его давно ставил на аке котрый угнали, а со второго с которого пишу , такая же история но в настройках не стоит 2фа

• xapulya25 ответили на это сообщение.

bumaga та же самая сетуация не ставил 2фа а он стоит

• bumaga ответили на это сообщение.

Тикет #285292 нужен ответ!

BlackSprut приветствую! А подскажите где мне создать тикет с номером, я в свой аккаунт не могу же зайти. Куда мне обращаться за помощью по поводу восстановления аккаунта.

gmail79 Rtl2022 создаешь новый аккаунт и с него создаешь тикет с описанием ситуации

Тикет #285329
                Приветствую! У меня есть аккаунт ник Fool, я установил PGP ключ, и 2fa, заходил бес проблем, а вот 15.02.23г не смог зайти, логин и пароль вводил правильно а 2fa ввожу пишет ошибка раз 10 если не больше пытался 2fa не проходит ошибка пишет. Я сам устанавливал 2fa и PGP. Аккаунт Fool я создал в январе или феврале 2022г как гидра упала в то время никаких кодов при регистрации не было. Помогите вернуть аккаунт (Fool), вы же можете посмотреть что сним , у меня там было 1500 с копейками, ушли они или висят. По инициативе площадки я поставил 2fa, т.к об этом много писали и говорили что бы все устанавливали, что с 2fa аккаунт будет в безопасности, и ни кто его не угонит. Вот поставил теперь зайти не могу. Одна надежда только на вашу помощь.

Koyaanisqatsi ну конечно. Он я и ещё ребята .Зайди на бс глянь ветку сейчас. Адреса в Влг с той недели появились, несколько районов, все разобрали.щас уже новые залили.а отзыв лишь один, что нихуя там нет.
                Взрослые люди,а как наивные дети...неужели ты думаешь,что с тобой честны на 100проц в этой системе? иногда можно и поднаебать народ,раз доверенный.а доверенный он тут тоже не за бесплатно

Stun111 ты на фише уже сидел. Как балик поднялся с возвратом, то выкинуло

Rtl2022 там, где ты писал его. На сайте БС

BlackSprut
                Здравствуйте, у меня возник конфликт с магазином. Был его работником он меня грубо говоря кинул открыл тикет отписал ваш Модератор 1 сообщения в тиките и молчит уже 2 неделю прошу разобраться сумма на которую кинул меня магаз не очень мальенкая. Все прувфы и ссылку на переписку нашу с магазином я кинул в тикет но модератор тотально игнорирует данные вопрос. Тикет номер #271695

• popka110 ответили на это сообщение.

Как долго ждать ответа тут ?

popka110 прошу прощения, 3 неделю

Взломали акк,подскажите как возможно вернуть,вся информация и транзакции есть

• NoMercy ответили на это сообщение.

@BlackSprut нужна помощ в востановлении акк Тикет #285219 юзнейм bumaga заблокируйте пожалуйста акк для восстановления