gmail79 здесь Вам может ответь только представитель площадки. Дожидайтесь ответа в тикете.

• gmail79 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1
    Кода при регистрации небыло когда я регистрировался в январе 2022г, как гидра упала, и как быть

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

gmail79 коды потом выдавались всем ранее зарегистрированным пользователям. Возможно Вы просто упустили этот момент.

BlackSprut как и к кому обратиться с платежем?

Приветствую ув. Администрация, обратите пожалуйста внимание!!!!
      магазин продает пустые адреса, точнее проданные уже как месяц походу, обратите внимание и прикройте этот развод...
      https://bs.gl/stores/116
      Я думал может раз попал на дубль, т.к. магазин вернул средства без вопросов, но увы доверился отзывам и оказалось что все пустые...
      /dispute/654280/messages
      /dispute/654279/messages

@BlackSprut прошу помочь с восстановлением доступа к угнанной учетной записи. Пользователь на BS: genrimaximus, тикет #284448

• Demisholl

lvl 23
          • Изменено

Нужна помощь в востановлении аккаунта . Пользователь BS - Qzar666.
          Tикет #284324
          Спасибо.

Нужна помощь в востановлении аккаунта .
          Никнейм Fuffw
          Тикет #284654

Нужна помощь в востановлении аккаунта .
          Никнейм Votvot12
          Тикет #284790

gmail79 нет . и без номера тикета тоже никто вас в расчет не возьмет

• Free97

lvl 25

Доброго времени суток!
              Тикет #285046
              Спасибо за оперативность.

Добрый вечер Тикет #285056

Добрый вечер
              Тикет #285120
              Спасибо

• Stun111

lvl 180
              • Изменено

BlackSprut Доброй ночи уваж. B.S!
              Ситуация такая,сегодня выйграл диспут и сделали возврат средств и вдруг сразу меня выкидывает с сайта,захожу заново начал требовать 2fa.Прошу вас заблокируйте аккаунт юзернейм ; Gebdalf29
              Тикет #285137
              Кода восстановления нету,но как сделать так чтоб средства не ушли к мошейникам?

PEOWMEOWPEOW
              Ты на приколе, бро? Против Пасаран сложно валить))

Koyaanisqatsi Кстати у него и выйграл диспут тоже взорваный клад был,как только средства вернули сразу из акка выкинуло и появилась 2фа!

нужна помощ в востановлении акк Тикет #285219 юзнейм bumaga заблокируйте пожалуйста акк для восстановления

• bumaga ответили на это сообщение.

bumaga а что это значит ? "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности"
                    после данного сообщения у меня и угнали акк...

bumaga когда устанавливаешь 2фа в течение суток баланс заморожен для каких-либо действий с ним