albania228 Все еще ничего не ответили... Это же обычное восстановление акка....

• HshBola1 ответили на это сообщение.

HshBola1 Точно не скажу, так как общался тут, общался в чатах, на разных ресурсах. Увидел что люди пишут деньги на месте, я как-то успокоился, а спустя час-два просто решил посмотреть транзакции по кошелькам, первый акк стал просить 2fa, подумал ерунда, написал со второго в поддержку, и пополнил второй. Снова 2fa просит,... ну сделал третий, подожал час чтоб тикет можно было создать. Вот в ожиданиях пока что к чему, не знаю будут ли средства на них, суммы к сожалению не копеечные, чтобы просто забыть....

Тикет #277557

Тема: Техническая проблема
    Статус: Новый
    Дата создания: 07/02/2023 17:42
    Ответьте пожалуйста ув. Модераторы

albania228 тебе то хоть что то написали . У меня тишина вообще

• albania228 ответили на это сообщение.

Бля да что за пиздец ну как можно быть тех поддержкой по определению когда отвечают через мин 10 типа скиньте то то и то, все им кидаешь, а потом на тебя хуй кладут и не отвечают ) Еще и дебил на модере я уверена не залочил счет блять когда на него битки пришли, как и в прошлый раз когда только открывала тикет с прошлым фишингом. Ебучие дебилы реально сидят

• Nooni ответили на это сообщение.
        • NNooni

lvl 1

albania228 мне месяц почти не отвечают

• albania228 ответили на это сообщение.

@BlackSprut, пишу второй раз тикет, как Вы уточнили,в другой теме, что нужно сделать и где написать.

Здравствуйте, можете про коментировать работу модератора(так называемого гаранта). ...

https://bs.gl/dispute/624064/messages

Вот адрес который мне выдал магазин:Ваш адрес и описание по ссылке ниже! Легкого съема и хорошего отдыха! Ждем Вас снова!
            https://postimg.cc/n9m8QpCB

Внимание,а Вот то, что я увидел, когда приехал на место:

На фото с адресом который выдал магазин - Зелёная трава, лето.. . Сейчас на секундочку февраль.. .
            Ну и наконец-то ответ "ГАРАНТА": Moderator RP5

[https://anopic.net/4LFVU8gyEWo1gN1nRMtGgWFE1viUagmzFJrEOT3L.jpg](
            )
            Хотелось бы узнать, какими действиями я ввожу магазин в заблуждение, а так же Модератор отталкивается от " Свежести " Выданного фото на котором зелёная трава в ФЕВРАЛЕ месяце.
            Вам не кажется, что посмотреть на количество покупок клиента и сделать из этого вывод, не глянув даже на фото, не дает права принимать такие решения? Грошь цена такому модератору "гаранту".

• Kaban4ik ответили на это сообщение.

Sirius2k23 дружище, я тебе уже писал, ты не там искал, ищи свой камень правее деревянного столба с наклеенными объявлениями

Уважаемые модераторы , прошу обратить внимание на тикет #277586 . Я не знаю точного времени угона моего аккаунта. Вы выставили блокировки сутки. На новом аккаунте мне никто не отвечает. Продлите пожалуйста срок блокировки на время разбирательства ну будет совсем чудесно если вернёте. Будьте пожалуйста оперативнее. Первый раз 4 000 у меня украли эти фишеры сейчас аккаунт угнали. ((

здравствуйте, потерял доступ к аккаунту. помогите восстановить доступ. Тикет #277653
                Готов предоставить доказательства если потребуется
                Отзовитесь ((

Я смотрю не я один вчера на 2fa попался.
                  Всю ночь ждал ответа на тикет, который в итоге закрыл модератор без объяснений.
                  Я конечно создал новый под номером #278020 и если здесь есть кто из представителей площадки, ответьте пожалуйста! Аккаунт нужен капец как срочно. Понятное дело, что нас таких тут много, но хотелось бы решить этот вопрос побыстрее.
                  Сразу оговорюсь: в первый раз создал тикет. Раньше проблем не было никаких.
                  Все потребующиеся уточнения предоставлю в полном объёме

Я понимаю что здесь не единственный, но тикет открыт со вчера, будьте добры удосужиться ответить на него

Тикет #277557

MaminaPodrugaLubit ебть, чо за наглости, просто брать ничего не ответив закрыть обращение... вот и делай выводы, оставаться ли с данным ресурсом далее

MaminaPodrugaLubit ну я а же словил 2fa на первом акк, пошёл на второй спокойно зашёл, создал обращение, подумал фигня какая то, мелочи, порешают. Закинул на баланс второго, потому что работа стоит, деньги нужны, хоба - 2 тоже просит уже. Я создал третий, ждал час пока создать обращение, хорошо номер первого тикета помнил, отписал им его туда, что доступа нет более из-за 2fa, и вот жду решения по своим аккам, тк как баланс с них снять нужно, пусть и ждать придётся сутки, главное чтоб цело было всё. Хотя в блокчейне они оба пустые, есть зачисления мои, как и выводы - только не мои, доступа ведь я лишён

ErrOrAlgOr1Thm ну будем надеяться, что всё образуется. Ничего другого кроме ожидания нам пока не остаётся((

• HHshBola1

lvl 1
                          • Изменено

Братья по несчастью. Забыл юзер нейм. НО ГОТОВ предоставил ЛОГИН, по мне так это весомее аргумент чем ник который видят все к тому же предоставил код который дают в начале регистрации. Так же готов предоставить все чеки по перечислении. Даже попросил назвать магазин где я оставил комментарий и предоставлю юзер нейм. тикет #277586 и создал новый как посоветовали : Тикет #278173

• Vados12345 ответили на это сообщение.

Nooni я создала новый тикет, мне восстановили аккаунт за 2 часа. попробуй снова написать если еще не пробовал

• HshBola1 и Nooni ответили на это сообщение.
                              • Sanay

lvl 15

Добрый день. Рассмотрите Тикет #276627 Дата создания: 06/02/2023 14:59