есть один щаааа

акк вернули, бабки на месте. на очке сам себе поставил 2фа, и буду еще сутки ждать без товара( ну главное что бабосики на месте, и 2фа под моим контролем

Тикет #277557 ( отписал всё в диалоге тикета )

Тикет #277423 ( нет доступа по причине 2fa )

в общей сложности уже 3 часа жду ответа, пожалуйста восстановите доступ к двум аккаунтам, нужен какой-то ответ, от меня что-то если потребуется, предоставлю необходимую информацию. Весь день убил, работа стоит...

DonParmezan поздравляю! Надеюсь у меня будет также Ждать не пустым сидеть

DonParmezan зашибись, а я дождаться не могу доступа к своим... ну хоть монета сохраняется, уже здорово

здравствуйте, потерял доступ к аккаунту. помогите восстановить доступ. Тикет #277653
    Готов предоставить доказательства если потребуется

Добрый вечер, отписала в 13:38 насчет угона акка. Ответил модератор через 10 мин, когда я отписала всю информацию насчет акка, уже идет 5ый час который мне не отвечают насчет восстановления акка. На акке было 5к рублей, которые я уверена уже благополучно потратили на фэйк магаз. Тикет Тикет #277383, прошу, пожалуйста, ответить насчет восстановления

albania228 ребята выше писали что деньги сохранились, всё нормально. Но проверил по кошельку в блокчейне, он пуст. Моё зачисление видно, и через время уже вывод, совершённый не мной. У меня ведь доступа нет... очень обидно будет если же деньги реально так назвать свистнули

• HshBola1 ответили на это сообщение.
        • NNooni

lvl 1

Чувствую пора валить с этой площадки

ErrOrAlgOr1Thm мои средства были замороженны на 24 часа. Ты как скоро заметил?

albania228 Все еще ничего не ответили... Это же обычное восстановление акка....

• HshBola1 ответили на это сообщение.

HshBola1 Точно не скажу, так как общался тут, общался в чатах, на разных ресурсах. Увидел что люди пишут деньги на месте, я как-то успокоился, а спустя час-два просто решил посмотреть транзакции по кошелькам, первый акк стал просить 2fa, подумал ерунда, написал со второго в поддержку, и пополнил второй. Снова 2fa просит,... ну сделал третий, подожал час чтоб тикет можно было создать. Вот в ожиданиях пока что к чему, не знаю будут ли средства на них, суммы к сожалению не копеечные, чтобы просто забыть....

Тикет #277557

Тема: Техническая проблема
              Статус: Новый
              Дата создания: 07/02/2023 17:42
              Ответьте пожалуйста ув. Модераторы

albania228 тебе то хоть что то написали . У меня тишина вообще

• albania228 ответили на это сообщение.

Бля да что за пиздец ну как можно быть тех поддержкой по определению когда отвечают через мин 10 типа скиньте то то и то, все им кидаешь, а потом на тебя хуй кладут и не отвечают ) Еще и дебил на модере я уверена не залочил счет блять когда на него битки пришли, как и в прошлый раз когда только открывала тикет с прошлым фишингом. Ебучие дебилы реально сидят

• Nooni ответили на это сообщение.
                  • NNooni

lvl 1

albania228 мне месяц почти не отвечают

• albania228 ответили на это сообщение.

@BlackSprut, пишу второй раз тикет, как Вы уточнили,в другой теме, что нужно сделать и где написать.

Здравствуйте, можете про коментировать работу модератора(так называемого гаранта). ...

https://bs.gl/dispute/624064/messages

Вот адрес который мне выдал магазин:Ваш адрес и описание по ссылке ниже! Легкого съема и хорошего отдыха! Ждем Вас снова!
                      https://postimg.cc/n9m8QpCB

Внимание,а Вот то, что я увидел, когда приехал на место:

На фото с адресом который выдал магазин - Зелёная трава, лето.. . Сейчас на секундочку февраль.. .
                      Ну и наконец-то ответ "ГАРАНТА": Moderator RP5

[https://anopic.net/4LFVU8gyEWo1gN1nRMtGgWFE1viUagmzFJrEOT3L.jpg](
                      )
                      Хотелось бы узнать, какими действиями я ввожу магазин в заблуждение, а так же Модератор отталкивается от " Свежести " Выданного фото на котором зелёная трава в ФЕВРАЛЕ месяце.
                      Вам не кажется, что посмотреть на количество покупок клиента и сделать из этого вывод, не глянув даже на фото, не дает права принимать такие решения? Грошь цена такому модератору "гаранту".

• Kaban4ik ответили на это сообщение.

Sirius2k23 дружище, я тебе уже писал, ты не там искал, ищи свой камень правее деревянного столба с наклеенными объявлениями