BlackFhantom Я извиняюсь, что вклиниваюсь в дискуссию, я более 3-х лет пользовался вашим сервисом и в качестве покупателя и в качестве продавца одиин единственный раз я поставил 2фа гугловский, пользовался, потом потерял телефон, у меня были записаны коды восстановления, они просто в момент, когда настала необходимость не подходили, хотя были заскринены и распечатаны. 2fa это замечательно, если бы было надежно, почему эти коды не подходят порой для меня загадка и так было дважды, с тех пор я просто отказался от 2fa, у меня периодически угоняли аккаунты, но какая разница, даже один из них я пытался восстановить через поддержку имея код выдаваемый при регистрации, поддержка сказала, что он неверный, просил перепроверить, тоже самое, и потерял очередной акк, от 2fa только сомнительные впечатления лично у меня, она мне не помогла ни разу, одни проблемы. Единственный выход, это личные домены, вот это тема, работают без проблем и этой сомнительной иллюзии безопасности в виде 2фа... чисто наблюдение из опыта.