BlackFhantom что простите? У меня проблема, которую я максимально подробно описал, а вы говорите, что я что-то не договариваю. Не договариваю в каком месте, подскажите? Ещё раз, я перехожу на маркетплейс исключительно по вашим официальным ссылкам, пароль с логином у меня были сохранены, код безопасности тоже. Утечка исключена так как данные были записаны не на электронные носители, а на листочек. Я, конечно, все понимаю, но ваши ответы не направлены на желание помочь или решить ситуацию, а направлены на попытку найти причину в самом пользователе площадки. У меня есть все данные, подтверждающие что аккаунт принадлежит мне, так же я никому не передавал личные данные аккаунта что исключает третьих лиц. На данный момент я закинул сверху денег для того, чтобы предоставить все доказательства самому магазину, и постараться решить ситуацию, используя все возможности. Я все же настаиваю на том, чтобы мою ситуацию рассмотрели в индивидуальном порядке и решили, либо предоставив доступ к старому аккаунту, либо перенеся предзаказ на новый, отписки и обвинения покупателя в его некомпетентности это конечно понятно, но я компетентен в сохранности своих данных, а так же у меня есть все данные, которые доказывают владение мной этого аккаунта. Прошу потратить больше времени и разрешить сложившуюся ситуацию.