• GGeneralF

lvl 1

BlackSprut

Приветствую у меня проблема.
    вчера открывал тикет на востановление аккаунта #1071127
    написали что акк востановлен но попасть на него не получается. Все время, когда уже ввел пароль но еще не ввел 2фа код страница обновляется и написано что : ЦИКЛИЧЕСКОЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ НА СТРАНИЦЕ. предел перенаправлений с этого адреса привышен. не удалось загрузить запрошеную страницу. Это может быть вызвано блокировкой кук.

• эта прооблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. и кнопка попробовать снова. которая ничего не дает.
      У меня на этой учетке магазин, я второй день нне могу попасть туда. Что мне делать?
      • GGeneralF

lvl 1

Страница не перенаправляется должным образом
        Firefox обнаружил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не будет завершен.
        Иногда эта проблема может быть вызвана отключением или отказом принимать файлы cookie.

Взяли тупо защиту поставили ,вчера пока решал проблему через тикеты ,сегодня зашёл ,а деньги выведены
        Кидалово лютое

• karagi85 ответили на это сообщение.

GeneralF
          Смотри день,два будет тебе заход на аккаунт
          Вчера так же было,защита 2fa была поставлена ими,сегодня зашёл,а деньги выведены

• GeneralF ответили на это сообщение.
            • karagi85

lvl 213

Anderloga а тикет на заморозку средств сразу не открыл?

• GGeneralF

lvl 1

Anderloga Что значит поставлена ими? не стояла своя 2фа?

• GGeneralF

lvl 1

karagi85 еще и такое есть...

karagi85
                  Тикет не поставить было,так как на аккаунт не зайти было
                  Баланс пополнял в субботу,делал голову обменник,ладно решили вопрос
                  В понедельник я уже не мог зайти на аккаунт,сегодня зашёл и деньги уже выведены
                  Фишинг и прочая шляпа отпадает,так как с августа вход был только по этой ссылке
                  Я считаю что сама площадка мутит хуйню

💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                  ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                  2. Оставь отзыв и получи код.
                  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025

• Thugplug

lvl 19

@BlackSprut
                    хай, после отправки монет на обменник bs не пришли btc
                    создал тикет, приложил чек
                    модератор написал перевод отменён и закрыл тикет
                    как он может быть отменён, если деньги уже ушли с карты? платёж не в обработке а доставлен, чё за скам?

• Изменено

приветствую, сегодня воспользовался встроенным обменником, а именно пополнение с помощью карты и далее в графе оставил как перевод на карту, сумма была 9к, далее пришли реквизиты и сумма к пополнению 11250. перевел дождался истечения времени 15 мин, обновлял все это время и ничего. по прошествии 15 минут, обменник просто закрылся и все, не было кнопки открыть спор. сделка была 01:32 от 02.04 по мск, ник mr.house, как прикрепить скрины не разобрался(

Thugplug такая же абсолютно история сегодня(((

ArthurMorhan использовал внутренний обменник

• Thugplug

lvl 19

ArthurMorhan тебе нужно создать тикет в разделе тикеты на бс
                          выбрать графу проверка платежа
                          описать ситуацию и приложить чек, если твои монеты им пришли они вручную зачислят
                          мне же сказали, что перевод на карту отменен это чуток другое

• ArthurMorhan ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Thugplug уже создавал, первый тикет модер закрыл без пояснений, а вот во второй раз написал что пиши на форум

там типо помочь он не может, что очень странно, внутренний обменник БС и пиши на форум...?

Тоже сегодня деньги обменивал все отправил время прошло написали не пришло не чего что заблокируют следующий раз и не написать не кому модер написал мол напиши обменнику и закрыл тикет а как я им напишу если нет не каких их данных

• ArthurMorhan ответили на это сообщение.

deniska1647 я успел только скрин сделать когда 15 минут давалось и вот че дальше делать?

• Thugplug

lvl 19

Thugplug @BlackSprut нам кто нибудь объяснит как быть?
                                возврат на карту так и не пришёл
                                модератор угрожает баном, если ещё раз тикет открою, а у меня диспут на кругленькую сумму

• Anderloga ответили на это сообщение.

Thugplug
                                  На самом деле не советую больше использовать БС,твориться какая то дичь
                                  Просто минус 12к

• GGeneralF

lvl 1

GeneralF
                                    Моя ситуация разрешилась в течении суток. понадобилось три тикета . Попался один адекватный модератор. все обьяснил все починил.
                                    Хочется больше вовлеченных модераторов. Как же бесит когда они пишут одно слово и закрывают тикет, а ты 4 часа ждал ответа.

• Thugplug

lvl 19
                                      • Изменено

@BlackSprut
                                      хай, после отправки монет на обменник bs не пришли btc
                                      создал тикет, приложил чек
                                      модератор написал перевод отменён и закрыл тикет
                                      как он может быть отменён, если деньги уже ушли с карты? платёж не в обработке а доставлен, чё за скам?
                                      это было 1.04
                                      до сих пор никаких возвратов не пришло и я заебу тебя здесь пока мне дадут внятный ответ на вопросы:

1. чё это вообще было?
                                      2. в какие сроки ждать возврат?
                                      3. почему модератор вместо ответа на вопросы угрожает баном?
                                      • BlackFhantom ответили на это сообщение.