• BlackFhantom

lvl 540

Edos2907
Проверка - это капча ниже поля ввода .
У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .

С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час .
Между отправками тикетов 30 минут антиспам

• Edos2907 ответили на это сообщение.
    • BlackFhantom

lvl 540

adreiignatovich22
    Я у вас спросил каким обменом воспользовались?
    Дело не в трех цифрах, а нужно читать что я у вас спросил выше
    Вы не хотите отвечать сами, мы не сможем коммуницировать если вы не делитесь проблемой а образно ее характеризовали

• EEdos2907

lvl 2
      • Изменено

BlackFhantom подскажи мне пожалуйста последнее, какую тему выбрать «техническая проблема»или можно любую тему поставить и сделать описание по диспуту с номером диспута ?

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
        • BlackFhantom

lvl 540
        • Изменено

Edos2907
        Общий Тикет на BlackSprut

• Edos2907 ответили на это сообщение.
          • NNiki5969

lvl 2

Доброе утро! Рассмотрите пожалуйста тикет #1070657

Здравствуйте. Не знаю туда или нет пишу. Проблема в том что пол часа назад хотел пополнить баланс через перевод на карту. Реквизиты дали все перевёл как было написано только деньги мне не поступили.
            https://gekkk.co/0cec1a8b8607a1e60e49d455532c0d4d

• Shuler1988 ответили на это сообщение.

Shuler1988
              Все пришло. Правда спустя 40 мин. Всем спасибо.

• PULSAR

lvl 27

Shuler1988 Всё хорошо, что хорошо заканчивается!)

• GGeneralF

lvl 1

BlackSprut

Приветствую у меня проблема.
                    вчера открывал тикет на востановление аккаунта #1071127
                    написали что акк востановлен но попасть на него не получается. Все время, когда уже ввел пароль но еще не ввел 2фа код страница обновляется и написано что : ЦИКЛИЧЕСКОЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ НА СТРАНИЦЕ. предел перенаправлений с этого адреса привышен. не удалось загрузить запрошеную страницу. Это может быть вызвано блокировкой кук.

• эта прооблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. и кнопка попробовать снова. которая ничего не дает.
                      У меня на этой учетке магазин, я второй день нне могу попасть туда. Что мне делать?
                      • GGeneralF

lvl 1

Страница не перенаправляется должным образом
                        Firefox обнаружил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не будет завершен.
                        Иногда эта проблема может быть вызвана отключением или отказом принимать файлы cookie.

Взяли тупо защиту поставили ,вчера пока решал проблему через тикеты ,сегодня зашёл ,а деньги выведены
                        Кидалово лютое

• karagi85 ответили на это сообщение.

GeneralF
                          Смотри день,два будет тебе заход на аккаунт
                          Вчера так же было,защита 2fa была поставлена ими,сегодня зашёл,а деньги выведены

• GeneralF ответили на это сообщение.
                            • karagi85

lvl 214

Anderloga а тикет на заморозку средств сразу не открыл?

• GGeneralF

lvl 1

Anderloga Что значит поставлена ими? не стояла своя 2фа?

• GGeneralF

lvl 1

karagi85 еще и такое есть...

karagi85
                                  Тикет не поставить было,так как на аккаунт не зайти было
                                  Баланс пополнял в субботу,делал голову обменник,ладно решили вопрос
                                  В понедельник я уже не мог зайти на аккаунт,сегодня зашёл и деньги уже выведены
                                  Фишинг и прочая шляпа отпадает,так как с августа вход был только по этой ссылке
                                  Я считаю что сама площадка мутит хуйню

💵 Black Jack #9 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Девятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                                  ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                                  2. Оставь отзыв и получи код.
                                  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                                  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 31.03.2025 — 7.04.2025

• Thugplug

lvl 19

@BlackSprut
                                    хай, после отправки монет на обменник bs не пришли btc
                                    создал тикет, приложил чек
                                    модератор написал перевод отменён и закрыл тикет
                                    как он может быть отменён, если деньги уже ушли с карты? платёж не в обработке а доставлен, чё за скам?

• Изменено

приветствую, сегодня воспользовался встроенным обменником, а именно пополнение с помощью карты и далее в графе оставил как перевод на карту, сумма была 9к, далее пришли реквизиты и сумма к пополнению 11250. перевел дождался истечения времени 15 мин, обновлял все это время и ничего. по прошествии 15 минут, обменник просто закрылся и все, не было кнопки открыть спор. сделка была 01:32 от 02.04 по мск, ник mr.house, как прикрепить скрины не разобрался(

Thugplug такая же абсолютно история сегодня(((

ArthurMorhan использовал внутренний обменник