Жду решения по тикету #804908 , что-то оооооочень долго
Спасибо!

Здравствуйте. Пополнил через обменник. Сделал все как указано. Деньги не пришли. Дождался спора. Магазин говорит что пополнил фишер, мол не их карта. Ссылка всегда официальная, пользуюсь или bs2tor.at или bs2tor.at., никаких фишеров. Пополнил до этого минут 20 назад, все пришло нормально и купил, решил повторить, но через обменник, так как картой писало тогда тех работы

Меня мягко говоря пытаются завести в заблуждение и что бы я принял факт своей ошибки, который нет, не впервые делаю и знаю что можно, а что нет. Тикеты не рассматриваете. Просите создать в другой подгруппе, каждые 30 мин, закрываете и опять жду жду жду. Зааааа ли

• Mersionxxx ответили на это сообщение.

NAPSS999 да такая же хуйня. У всех походу так. Я пока PGP не поставил. Так и не прекращались эти двухфакторки. В день по три раза могли ставить
    Грешу на сам СПРУТ

Тикет #929484
    @BlackSprut помогите внести ясность.
    Согласно правилам площадки – магазин обязан сделать пометку для кладов старше 6 месяцев, после чего ответственность по этим кладам с него снимется. Тем не менее, возможность покупки таких кладов с гарантом доступна, но какой смысл в гаранте в таком случае?
    В тикете пока ясного ответа не получил, поэтому прошу внести ясность.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста у меня два раза не приходили на счёт денежки из обменника на сайте именно blacksprut, не сторонние обменники.
    Вчера трёшка, и около месяца назад десятка. А до этого на старом аккаунте dendody просто откуда то появилась двухфакторка. Что делать в данном случае? Подскажите пожалуйста!

dodydenn Создаете пустую заявку в обменнике и открываете спор
      Обычно деньги приходят все и всегда , бывают задержки

Kryg
        Добрый вечер!
        У меня так же, походу заморозили деньги.
        Как узнать этот свой Код, если нигде не фиксировала?

dodydenn
        Так вот, и у меня откуда 2fa сама появилась - это значит угнали?

• sharkk ответили на это сообщение.
          • sharkk

lvl 481

Karamelka888 да,угнали и без кода не восстановят акк.

• Karamelka888 ответили на это сообщение.

sharkk как его узнать?

• sharkk ответили на это сообщение.
              • sharkk

lvl 481

Karamelka888 даётся при регистрации только один раз

• Karamelka888 ответили на это сообщение.

BlackSprut Аккаунт шопа на 20к+ сделок стал недоступен сегодня, тикет создать с нового аккаунта невозможно, 60 минут ожидания, иной оперативной линии связи для владельцев магазинов с администрацией нет, прошу отписаться на резервно созданный аккаунт по логину dubao1

• Llambroz

lvl 0
                  • Изменено

Здравствуйте!
                  Сегодня с сайта блэкспрут выкидывали несколько раз. И с онион и Склир ссылок. Потом появилось введите 2fa.
                  Я вводу правильный код, пишет ошибка 2fa.
                  Помогите, пожалуйста, вернуть аккаунт.
                  Называется Лексеич, имя пользователя trosalba

Друзья, а что за новшество такое при оплате через обменник требовать чек об оплате? Разве это не противоречит основам кибербезопасности?
                  Совершаю обмен через обменник, отправил деньги по реквизитам, а битков нет. И обменник пишет, пришлите чек. Что за хурма?

sharkk
                  Что за бред, вчера в 18:08, после нашей переписки установила pgp, а сегодня в 18:09, деньги угнали с кошелька, не успела даже рот открыть

BlackSprut
                  Добрый вечер!
                  Помогите, как это возможно?
                  Что за бред, вчера в 18:08, после переписки тут установила pgp, а сегодня в 18:09, деньги угнали с кошелька, не успела даже рот открыть

BlackSprut Здравствуйте! Уважаемая администрация помогите открыть магазин, отказали в открытие, хотя было предоставлено фото товара и фото покупки товара. Номер тикета #933268