BlackSprut
Техническая проблема
Открыт: 22/02/25, в 10:33
Добрый день, тикет #1034550
Пополнил баланс через ваш внутренний обменник, деньги не зачислились, заявка закрылась.
Решите пожалуйтса этот инциндент, когда ждать пополнение?
Тикеты
- Изменено
@BlackSprut здравствуйте забанили аккаунт по причине ФИШИНГ.
Тикет #1034681
Проблема уже была решена мой тикет по фишингу(с основного акка о том что меня кто-то ломает)я забыл закрыть. Своими руками обезопасил аккаунт надежным 2Фа, разблокируйте пожалуйста. У меня есть здесь топик в котором эта ситуация обсуждалась.
Юзернейм donmefedron
Нужен разлок
+
Поздравляю всех "С днем Защитника Отечества"
С Праздником мужества , с23 февраля
Всем привет,как и куда отправит жалобу на магазин? Кинул по франшизе,все забрали и бабки у себя оставили
SHR666 Через тикеты ( написатьв поддержку в технич тему ) предоставить пруфы
Здрасте Уважаемый,вобщем кто-то на моём аке ставит и снимает гугл аунтификатор.В истории это выглядит как посавили через несколько секунд сняли.Я сам поставил аунификатор 20-го числа сего месяца со своего телефона.А сегодня в три ночи его опять сняли (лунатизма если чё у меня нет)..Как это возможно?
- Изменено
Mutabor Здравствуйте на BlackSprut
Возможно прошли до этого по фишингу
Чтобы этого не было необходимо проходить всегда по актуальным контактам BlackSprut
Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
Когда вы попались на фишинг
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
Mutabor
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut предоставить детали
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Без кода сбросить настройки не получится
BlackFhantom Вы так и не ответили на мой вопрос,это значит,что кто первый установил 2FA тот и молодец получается?Я как бы за акк свой недержусь,код хз может есть или нет...Эт я глянул в историю,а так бы плакали мои денюжки так получается?
BlackSprut здравствуйте, как я могу восстановить 2-фа если я его не помню. Как я могу восстановить свой аккаунт на сайте. Помогите пожалуйста
У меня на балансе есть деньги, я вижу их и в ТГ но не могу воспользоваться. Можете помочь скинуть этот 2-фа
mihpih9 Здравствуйте на BlackSprut
Создайте с нового аккаунта тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Без кода восстановить аккаунт не получится
Mutabor Сохраняйте пожалуйста данные в надежное место
Советуем устанавливать 2фа сразу на аккаунт
BlackFhantom дак какие данные то сохранять если я не могу зайти на аккаунт так как 2-фа установилась хз как. Как я могу обойти этот защитный код.
Помогите пожалуйста зайти на аккаунт, у меня там деньги просто и их не потратить ничего
BlackFhantom доброй ночи не могу создать тикет по транзакции. Что бы подтвердили. Скажите что делать. Нажимаю создать новый тикет, выдаёт ошибку
BlackFhantom если я сделаю новый аккаунт и предоставлю 2-фа с нового аккаунта, я могу восстановить старый свой аккаунт
Likvidators доброй ночи не могу создать тикет по транзакции
Здравствуйте. Наберите текст сообщения в текстовом редакторе, скопируйте в буфер обмена, откройте страницу создания тикета, вставьте текст из буфера и быстро введите капчу.