Здравствуйте! Нашел явный баг, влияющий на работу пользователя с сайтом. Отписал в тикет
https://blacksprut.com/account/tickets/147764
Надеюсь на выплату хотя бы небольшого вознаграждения
Тикеты
Прошу администрацию рассмотреть подробно мой тикет 147392
Буду благодарен
СРОЧНО !
Тикет #149148
Посмотрите тикет плиз 147392
@BlackSprut
@Maria_Black
Добрый день уважаемая администрация спрута. Заблокирован аккаунт магазина. Причина не указана, причем сам магазин работает
Тикет #149235
- Изменено
@BlackSprut
@Maria_Black
Добрый день уважаемая администрация спрута. Заблокирован аккаунт магазина. Причина не указана, причем сам магазин работает
Тикет #149235
https://blacksprut.com/account/tickets/149235
Че за фигня ребята. Хочу зайти в магазин, а мне тут выдаёт ошибка загрузки проверочного кода? На панели администраторв сегодня закреплена была приватная ссылка. О ней для скелетов давно идёт речь. Целый день по ней заходил и все норм, а сейчас как будто магаз увели!
Срочно посмотрите Тикет #149318. Подозрение на угон иагазп+
Добрый день. Магазин был отключен администратором. Обратился в техподдержку за разъяснением ответа нет. Тикет в техподдержку №149239
Прошу помочь
- Изменено
@BlackSprut
@Maria_Black
В тикете ответили что не правильный код восстановления. Я уже 2 раза восстанавливал по этому коду через модераторов. Что за дела ?
Ответьте пожалуйста. И причина блокировки ?
Тикет #149235
https://blacksprut.com/account/tickets/149235
Lissa Здравствуйте, уважаемая Лисса!) Помогите, поожалуйста. Создал тикет с шопа в техх.поддержку 19.08.22г. но к сожалению, никакого ответа до сих пор не поступило. № тикета: 139342. Тема: Техническая проблема. Благодарю Вас!)))
evgss Вы пишите не в тот раздел.
oblivion
DrinkSquadbitch
samsam22
Justtt
chikka99
Smoke-Weed-Everyday В ближайшее время вам ответят. соблюдайте субординацию и не оскорбляйте сотрудников площадки.
Dispensary
Napas43
BlackSea
OLAEK
rockikona_1
SuperWork1111
Napas43
jamJamsoon234
Supp_Staff_Market
AkaRage98
OldTime
lLordl
bcp_2022
redsanta111
В ближайшее время ответ в тикетах будет дан специалистом
А в какой надо раздел то?
Уважаемые участники форума и данной темы,большая и убедительная просьба,не флудить по несколько раз одно и то-же и не устраивать из темы, прошу прощения за выражение, "помойку". Дубли просьб будут удаляться. Имейте пожалуйста терпение,мы одни, вас много,без внимания никто не останется. Надеюсь на ваше понимание!!!
Добрый день
Тикет149724
Добрый день, при всем уважении, ответ модератора: "скажите какая причина бана написана у вас " выглядит странно.
Я ответил на вопрос:
"У меня указано: "Ваш магазин был отключен администратором, обратитесь в поддержку! "
10/09/2022 10:55
Каких-либо сообщений, предупреждений от администрации не поступало
10/09/2022 10:56"
и тишина. Можно решить проблему?
- Изменено
Здравствуйте уважаемые обитатели форума и Администрация площадки Black Sprut.
Я сотрудник магазина, мой магазин по всей видимости остановил свою деятельность, предположительно мусора ебаные. Ответа нет 9 день(
Нужно забрать свой залог, уточню что весь залог был поднят с 0 рублей на вашем сайте.
Прощу помочь мне, я в Тикете описал проблема подробнее, если требуются уточнения, пишите в тикете.
Жду =(
tickets/149379