Добрый день. Вчера по заявке пополнения баланса через моментальный обменник перевела деньги на номер карты дважды из-за глюка мобильного приложения банка. С первой суммы пополнение конечно прошло, а вот повторный перевод улетел в обменник просто так. Спор открыть не получается. Тикет создала, прошу ответить, на вас вся надежда!!!
Тикет #147630
Тикеты
Lissa неделаю назад вы сказали, что напомнили ага и че и где с 16 мая тикет
далее
Тикет #147275
почему модераторы такие лживые и пофигистические? они вообще в проблеме разбираться собираются?
dispute/955030
Магазин признал вину, а модератор закрыл в их пользу.
Купили оптовый клад 100г упакованный в два пакета по 50г, один из пакетов промок и стух. Магазин признал вину и сказал, что не может дать купон на след заказ, а мы просили, потому что товара больше в этом городе у них нет, поэтому попросили возврат на баланс, модератор не дождавшись их ответа, просто закрыл диспут в их пользу. Прошу разобраться.
Тикет #147275 вот этот модератор просто реально какой-то даунёнок, какой раз он херней страдает, магазин согласен на компенсацию мы хотели 50 шоп давал 30, но купон , товара у гих нет нахер мне купон когда нет товара вы че ахирели???
Тикет #147249 Третий день не могу вывести деньги с баланса, выдает "Ошибка создания транзакции, повторите попытку" Пробовал разные суммы, менял кошельки, на разных зеркалах одно и тоже.
Картинка товара не загружается, в тикет сказали что из-за ддоса, пробовала другие зеркала, так-же не отображается
Пожалуйста помогите разобраться тикет 147392
Помогите решить проблему плизззз... Тикет #148086
Здравствуйте уважаемая Администрация подскажите пожалуйста. Потерял доступ к аккаунту в связи с потерей 2-х ф аунтефикатора на аккаунте остались денежные средства ЗП. ВОЗМОЖНО ЛИ ИХ КАК НИБУДЬ ВЕРНУТЬ?
Здравствуйте, Диспут по закладке #1851804, магазин White Magic выдаёт фишинговые ссылки
Тикет 147392 по кладу в др. области и дубле
Здравствуйте, прошу обратить на меня внимание!!! Тикет #147819
Тикет #148309
Пополнял кошелек. Транзакция на +0.00136 отразилась в блокчейне. Приход на кошельке отстутвует.
Через несколько часов сумма отправилась на другой кошелек без моего участия.
Lissa
Тикет #145251 Доброй ночи, специалист так мне и не помог сказал ожидайте. Суть проблемы: сделал покупку, сайт выдает ошибку 502, перезапускаю - выберете другую закладку эта уже продана. Средства списаны, в моих покупках товара нет, в истории операций есть. Магазин говорит что продажи не было. Хочу вернуть средства. Заранее благодарю
- Изменено
Тикет 147392 прошу решить проблему по кладу и дубле в др.области .уже 4 дня прошло.
Клад был в др.области(из за того что нельзя добавить районы в городе ) ,пока доехал не успел открыть диспут.На месте дырка.
Магазин даже не удалил позицию.
Все пруфы я уже предоставил.
Прошу тщательно разобраться.
У нас все без изменений.тикет 147392.Помогите реально сколько можно уже...
Приветствую, Тикет #148580
Можно ли вернуть средства? Магазин "White Magic" Фишинговый, восстонавили доступ к аккаунту, сделка не закрыта но 24 часа прошло (не успел, на час бы раньше восстоновили доступ открыл бы диспут) магазин забанян. Может можно как то вернуть средства?
Здравствуйте! Нашел явный баг, влияющий на работу пользователя с сайтом. Отписал в тикет
https://blacksprut.com/account/tickets/147764
Надеюсь на выплату хотя бы небольшого вознаграждения
Прошу администрацию рассмотреть подробно мой тикет 147392
Буду благодарен
СРОЧНО !
Тикет #149148
Посмотрите тикет плиз 147392