• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• UJman

lvl 27

Afroment007 НА КОНЬ АКСТИСЬ !)))-Для быстрого решения проблемы мы добавили в описание: !!!ВНИМАНИЕ!!! Для перехода по ссылке необходимо заменить " https://blacksprut.net" на "https://an*opic.us"(звездочку необходимо убрать).

• Afroment007 ответили на это сообщение.

UJman Тоже жду вывода с площадки уже больше заявленых 24 часов, у кого еще так? Кнопка - КАТЕГОРИИ не работает на сайте уже тритьи сутки.

• UJman оценил это.
      • UJman ответили на это сообщение.

Жду ответа модератора. Практически 12 часов

• Aazathoth ответили на это сообщение.
          • UJman

lvl 27
            • Изменено

rocket_btc_bot КАК РАБОТАТЬ ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ СВОИМИ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТО ЗА БРЕД?ПОНИМАЕМ ЗАГРУЗГУ НУ ПРОСТО ПО ВСЕМ ФЛАНГАМ ИГНОРЯТ КРОМЕ ПАРЫ МОДЕРОВ!А ЕСТЬ ЧТО И КАК ХЗ ОТВЕЧАЮТ КОМУ.

добавьте калькулятор битка

и в диспутах таймеры будут какие нибудь?

• Lorry оценил это.

BlackSprut Добавьте пожалуйста города в отзывах. Как это есть на меге, омге, рампе. А то читаешь отзывы и непонятно в каком городе был сделан заказ.

jenkon Нет, можешь вставить и использовать, пока не купишь, не сгорает.

Zirael Мелочи))) Сутки перевалил, пока тоже тишина....

• Zirael ответили на это сообщение.

Aazathoth вот вот) и сколько ещё ждать неизвестно

• Aazathoth ответили на это сообщение.

Zirael А что делать, ждать только ждать, если припомнить всем любимую трёхглавую, то там тоже модеров ждал и сутки и неделю. Хотя это же Gидра была)

• Zirael ответили на это сообщение.
                      • UJman

lvl 27

rocket_btc_bot BRO по выводу тихо так же?Бл...я ну как работать если людям платить не можем ну бред же .....

• UJman

lvl 27
                            • Изменено

BlackSprut уже тут пишу вам уважаемый ибо более все игнорят мой трабл,а тем не менее пришел к вам работать а не куда либо еще,ЖДУ ВЫВОДА ВТОРЫЕ СУТКИ НИ КАКОЙ ИНФЫ О ЕГО СОСТОЯНИИ И СТАТУСЕ НЕТ ВОПРОСЫ ФИН ОТДЕЛ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ,Я МОЛ ТОЛЬКО ВХОДЯЩИМИ ЗАНИМАЮСЬ ПЛАТЕЖАМИ И ТИКЕТ НА ЗАКРЫТИЕ,ПОДСКАЗАТЬ ТО НИ КАК РАЗ ВРЕМЯ НА ОТВЕТ ТАКОЙ НАШЛА !?А так же вопрос есть по работе изначально на вашем сайте каким то образом при открытии влетели на фишинг и нам ни кто не помог и не обьяснил ни чего хотели бы с кем то компитентым пообщаться за здравость такого игнора клиентов ваших.
                            Все и так еле восстановились после выдры и паузы затишья и непонятного около площадок выбора,хотят работать и спокойно а тут нервы с самого первого дня,а что самое негативное игнорирование не всеми но большинством из модеров,хотя пару у вас красавцев есть к ним нет вопросов знают дело а иные в короных или потеряшках сидят и не считают нуджным обьяснив сразу закрыть тикет на пофиг..

UJman не знаю кто ты, но спасибо

А мне кажется что у спрута скорость обрабработки и исполнения заявок зависит от количества сделок у магазина. Звучит как бред , но вроде оно так , я даже не про 100 сделок и автовывод, быстрые моментальные выводы появятся раньше чем вы набьете 100

Фотки не открываются... 404

• Lorry ответили на это сообщение.

Добрый день @BlackSprut , хотела бы опять напомнить о себе
                              4 открытых тикета
                              Начиная с этого Тикет #49761Тема: Техническая проблемаСтатус: НовыйДата создания: 02/06/2022 15:12
                              Может всё таки кто-то ответит

@Marvin добрый день, может хоть вы обратите внимание на проблему

@BlackSprut
                              Просьба посодействовать выводу средств н 12660
                              Оч ждут ))