Тикет #48472
Тема: Сменить название магазина Статус: Новый Дата создания: 31/05/2022 00:49
ПРОСТО ТРОЕ СУТОК ИГНОРА!!!!
Предложения и пожелания
Есть вариант выключить подмену анопика на спрут? Темы будут плодиться бесконечно и ни кто ни чего не читает, в тупую заходят и в каждой теме спрашивают, хоть там и есть уже ответы, на 2 строки выше его же вопроса
Купил план. Ни одна из фотографий не прогрузилась. Ни в топе, ни в Гугле. Теперь понятно, почему вас, говноедлв, удалили в с рутора. Не качественная площадка. Ни поддержка, не магаз не отвечают. Всем пох.
Да спрутик тоже не выдерживает, дисов столько, что беда..... Я предлагаю сделать как на трёхглавой было, если не отвечают 24/48 часов, то автоматом закрыть в сторону активного. Магазины хоть работать более активно будут с диспутами. Правда, что делать тем кто пригласил модера, который как то не очень активно разбирает диссы или просто мало персонала...
Как узнать какой номинал у промокода? Если введу его и нажму применить, но товар покупать не буду, промокод сгорит?
Господа, всем привет, вывод средств только по заявкам? жду уже хер знает сколько, админы совсем не отвечают на сайте
ЖДУ ВЫВОДА ВТОРЫЕ СУТКИ НИ КАКОЙ ИНФЫ О ЕГО СОСТОЯНИИ И СТАТУСЕ НЕТ ВОПРОСЫ ФИН ОТДЕЛ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ,Я МОЛ ТОЛЬКО ВХОДЯЩИМИ ЗАНИМАЮСЬ ПЛАТЕЖАМИ И ТИКЕТ НА ЗАКРЫТИЕ,ПОДСКАЗАТЬ ТО НИ КАК РАЗ ВРЕМЯ НА ОТВЕТ ТАКОЙ НАШЛА !?
Afroment007 НА КОНЬ АКСТИСЬ !)))-Для быстрого решения проблемы мы добавили в описание: !!!ВНИМАНИЕ!!! Для перехода по ссылке необходимо заменить " https://blacksprut.net" на "https://an*opic.us"(звездочку необходимо убрать).
UJman Тоже жду вывода с площадки уже больше заявленых 24 часов, у кого еще так? Кнопка - КАТЕГОРИИ не работает на сайте уже тритьи сутки.
Жду ответа модератора. Практически 12 часов
- Изменено
rocket_btc_bot КАК РАБОТАТЬ ЕСЛИ НЕ МОЖЕМ СВОИМИ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТО ЗА БРЕД?ПОНИМАЕМ ЗАГРУЗГУ НУ ПРОСТО ПО ВСЕМ ФЛАНГАМ ИГНОРЯТ КРОМЕ ПАРЫ МОДЕРОВ!А ЕСТЬ ЧТО И КАК ХЗ ОТВЕЧАЮТ КОМУ.
добавьте калькулятор битка
и в диспутах таймеры будут какие нибудь?
BlackSprut Добавьте пожалуйста города в отзывах. Как это есть на меге, омге, рампе. А то читаешь отзывы и непонятно в каком городе был сделан заказ.