• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

@BlackSprut Здравствуйте Уважаемая команда Блекспрут какие нибудь будут коменнтарии по сложившийся ситуации?что то ничего не работает?

Эх, подтормаживает конечно(

@BlackSprut добрый вечер, будет решение с фото?или перезвлив делать?

оо зашло) все отлично)самое главное что не упало опять

Как долго ждать решения проблемы с доступом на сайт???

• juhopy ответили на это сообщение.

Glock086 проблема описана выше, ссылка на другое клир-зеркало тоже выше

продублирую: blacksprut.net

• Glock086 ответили на это сообщение.
        • Segun

lvl 18

Пожелание к СПРУТУ

1. в диспутах (админка магазина):
          2. сделать также сортировку по товару, по статусу диспута, по дате
          3. как-то выделять цветом Статус Диспута (например красным- Новые (т.е. не закрытые)
          4. в Сообщениях (админка магазина):
          5. сделать сортировку по дате сообщения и по заметке

juhopy
          Мне что то через net ссылку не очень нравиться заходить! Если честно.

• a95 и juhopy ответили на это сообщение.
            • Aa95

lvl 3

Glock086 норм,я проверил

Glock086 ссылка расположена в оф. ветке спрута, посмотрите сами.

• UJman

lvl 27

Тикет #48472
                Тема: Сменить название магазина Статус: Новый Дата создания: 31/05/2022 00:49
                ПРОСТО ТРОЕ СУТОК ИГНОРА!!!!

Есть вариант выключить подмену анопика на спрут? Темы будут плодиться бесконечно и ни кто ни чего не читает, в тупую заходят и в каждой теме спрашивают, хоть там и есть уже ответы, на 2 строки выше его же вопроса

Купил план. Ни одна из фотографий не прогрузилась. Ни в топе, ни в Гугле. Теперь понятно, почему вас, говноедлв, удалили в с рутора. Не качественная площадка. Ни поддержка, не магаз не отвечают. Всем пох.

• UJman ответили на это сообщение.

Да спрутик тоже не выдерживает, дисов столько, что беда..... Я предлагаю сделать как на трёхглавой было, если не отвечают 24/48 часов, то автоматом закрыть в сторону активного. Магазины хоть работать более активно будут с диспутами. Правда, что делать тем кто пригласил модера, который как то не очень активно разбирает диссы или просто мало персонала...

• a95, Sic и hurricane оценили это.
                  • a95 ответили на это сообщение.
                    • Aa95

lvl 3

Aazathoth так пусть набирают модеров,если не хватает людей,в чём проблема?В алчности?)).Я бы пошёл модером))

• UJman оценил это.

Как узнать какой номинал у промокода? Если введу его и нажму применить, но товар покупать не буду, промокод сгорит?

• Aazathoth ответили на это сообщение.

Господа, всем привет, вывод средств только по заявкам? жду уже хер знает сколько, админы совсем не отвечают на сайте

• UJman

lvl 27

ЖДУ ВЫВОДА ВТОРЫЕ СУТКИ НИ КАКОЙ ИНФЫ О ЕГО СОСТОЯНИИ И СТАТУСЕ НЕТ ВОПРОСЫ ФИН ОТДЕЛ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ,Я МОЛ ТОЛЬКО ВХОДЯЩИМИ ЗАНИМАЮСЬ ПЛАТЕЖАМИ И ТИКЕТ НА ЗАКРЫТИЕ,ПОДСКАЗАТЬ ТО НИ КАК РАЗ ВРЕМЯ НА ОТВЕТ ТАКОЙ НАШЛА !?