GenesisShop " Вам скоро ответят, передал ваш тикет "
Предложения и пожелания
vsepychkom ваш тикет был передан модераторам . надеюсь вам скоро ответят
DeliveryDrugs_Shop здравствуйте . проблема известна руководству . ведутся работы по восстановлени. сроки мне не известны
Budulai ваш тикет уже был передан модерации . ожидайте .
Alex1135 по интерфейсу еще много недочетов . все они бубур рассмотрены и дополнены . пока кодеры работают над более вашными вопросами ресурса
Budulai ваш тикет был передан модерации . на ваше сообщение уже не раз натолкнулись ув санчез . ненужно писать во всех разделах . пишите в тикеты
Pokimosha668 уже закрыт
Kukusik администрация не раз просила всех включить 2 фа
очевидно до кого то недошло и по сей день . если ваши акки где то еще то это означает что их увели
и что значит ВИДИМО всвязи с ЭТИМ изначально НУЖНО БЫЛО заботится о своей безопасности
МОЖЕТ ВСВЯЗИ С чьей то халатностью и ленью происходят угоны ?
всех предупреэжали и предупреждают . не считаете это важным , видимо ничем помочь не сможем
Thklox2 когда прочтет модератор сами увидите что будет с наглецом
Добрый вечер! Может тема уже поднималась, но я пробежался не увидел. Когда открыт диспут и если он открыт в первые 24 часа то на балансе морозиться сумма сделки но умноженая на 2, т.е. из-за 24 часа и за диспут.
BlackSprut так это единственная ссылка с капчей от дредд! я уже всем клиентам ее разослал, а она упала)
Здравствуйте! Администрация BS! Вы принимаете ещё описание багов? Создал тикет тчетыре дня назад, о багах в телеграм боте, покупки без списания средств. Не интересно вам?
BlackSprut создал тикет на создание магазине, будет добры , ответьте пожалуйста !
Пожелания от магазина, прошу сделайте в админ панели в закладках фильтр по районам, очень не удобно смотреть сколько осталось товара в том или ином районе.
Прошу модератора закрыть диспут 91210, решения принято, но модератор не закрыл диспут
@BlackSprut Здравствуйте! Будет ли реализована полноценная работа с предзаказами? Если да, то в какие сроки?
Хочу пожелать команде Спрута сил и терпения. Вижу, что ребятастараются решать спорные вопросы.
Честно не понимаю, о каком сравнении идет речь с другими площадками, если эта наиболее приближена к Трехголовой. Нельзя сказать, что и та, и эта идеальны. У Гидры были свои недоработки, но у BS их все-таки побольше. Но при этом она на уровень выше стоит нежели другие, по функционалу уж точно. Надеюсь, в скорейшем времени вы исправите все каверзы и подарите удобный рабочий сервис
Из пожеланий могу предложить возможность не просто выбор "понравилось-не понравилось", а 5-бальная шкала. Можно даже ввести две оценки - за исполнение и за качество. Также листая эту ветку, наткнулась на идею прикрепления фотографий к сообщениям (в диспутах это очень удобно). Также понравилась задумка создания инструкций и FAQ.
По поводу диспутов ничего сказать не могу, пока не сталкивалась.
Насчет обменников - вот цену тут загнули. Дешевле, конечно, использовать сторонние обменники, но и ждать приходится 30 минут. В то же время как встроенные обменники переводят оплату моментально. В связи с этим у меня вопрос к площадке (а может и народ знает): не переводятся ли денежные средвства напрямую с карты получателя?
И второй вопрос - есть ли у диспута срок истечения, при котором он автоматически закрывается в пользу магазина? Если есть, то через сколько?
Почему у шопов у многих 0 на депозите?как мне от них дождаться возврата средств?(по всей видимости по этой же причине не закрывается диспут(
- Изменено
BlackSprut
Приветствую, незнаю куда писать на площядке не отвечают. Есть проблема, на спруте владею магазином по дизайну, ко мне обратился магазин за дизайном сделка прошла успешна магазин оплатил дизайн и получил его, через какоето время этот же магазин обратился ко мне за ребредингом на что я указал ему цену за работу, он согласился но попросил выдать дизайн после чего на след. недели обещялся оплатить, прошло 3 недели магазин на сообщения не отвечает и удалил нашу с ним переписку о договоренности, можно ли применить какие-либо санкции к данному магазину или что вобще делать в подобных ситуациях?
Ural666
Баланс шопа никак не влияет на диспут, пока открыт диспут деньги заморожены и магазин не может с ними ничего сделать. Так что не переживайте, точно причина не в этом