• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

GenesisShop " Вам скоро ответят, передал ваш тикет "

vsepychkom ваш тикет был передан модераторам . надеюсь вам скоро ответят

• vsepychkom ответили на это сообщение.

DeliveryDrugs_Shop здравствуйте . проблема известна руководству . ведутся работы по восстановлени. сроки мне не известны

Budulai ваш тикет уже был передан модерации . ожидайте .

Alex1135 по интерфейсу еще много недочетов . все они бубур рассмотрены и дополнены . пока кодеры работают над более вашными вопросами ресурса

Budulai ваш тикет был передан модерации . на ваше сообщение уже не раз натолкнулись ув санчез . ненужно писать во всех разделах . пишите в тикеты

• Budulai ответили на это сообщение.

Kukusik администрация не раз просила всех включить 2 фа
      очевидно до кого то недошло и по сей день . если ваши акки где то еще то это означает что их увели
      и что значит ВИДИМО всвязи с ЭТИМ изначально НУЖНО БЫЛО заботится о своей безопасности
      МОЖЕТ ВСВЯЗИ С чьей то халатностью и ленью происходят угоны ?
      всех предупреэжали и предупреждают . не считаете это важным , видимо ничем помочь не сможем

• BlackCargo1 ответили на это сообщение.

Thklox2 когда прочтет модератор сами увидите что будет с наглецом

• mrGoodman ответили на это сообщение.

Добрый вечер! Может тема уже поднималась, но я пробежался не увидел. Когда открыт диспут и если он открыт в первые 24 часа то на балансе морозиться сумма сделки но умноженая на 2, т.е. из-за 24 часа и за диспут.

BlackSprut так это единственная ссылка с капчей от дредд! я уже всем клиентам ее разослал, а она упала)

Здравствуйте! Администрация BS! Вы принимаете ещё описание багов? Создал тикет тчетыре дня назад, о багах в телеграм боте, покупки без списания средств. Не интересно вам?

BlackSprut создал тикет на создание магазине, будет добры , ответьте пожалуйста !

• BB52

lvl 0

Пожелания от магазина, прошу сделайте в админ панели в закладках фильтр по районам, очень не удобно смотреть сколько осталось товара в том или ином районе.

• BB52

lvl 0

Прошу модератора закрыть диспут 91210, решения принято, но модератор не закрыл диспут

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut Здравствуйте! Будет ли реализована полноценная работа с предзаказами? Если да, то в какие сроки?

Хочу пожелать команде Спрута сил и терпения. Вижу, что ребятастараются решать спорные вопросы.
                  Честно не понимаю, о каком сравнении идет речь с другими площадками, если эта наиболее приближена к Трехголовой. Нельзя сказать, что и та, и эта идеальны. У Гидры были свои недоработки, но у BS их все-таки побольше. Но при этом она на уровень выше стоит нежели другие, по функционалу уж точно. Надеюсь, в скорейшем времени вы исправите все каверзы и подарите удобный рабочий сервис
                  Из пожеланий могу предложить возможность не просто выбор "понравилось-не понравилось", а 5-бальная шкала. Можно даже ввести две оценки - за исполнение и за качество. Также листая эту ветку, наткнулась на идею прикрепления фотографий к сообщениям (в диспутах это очень удобно). Также понравилась задумка создания инструкций и FAQ.
                  По поводу диспутов ничего сказать не могу, пока не сталкивалась.
                  Насчет обменников - вот цену тут загнули. Дешевле, конечно, использовать сторонние обменники, но и ждать приходится 30 минут. В то же время как встроенные обменники переводят оплату моментально. В связи с этим у меня вопрос к площадке (а может и народ знает): не переводятся ли денежные средвства напрямую с карты получателя?
                  И второй вопрос - есть ли у диспута срок истечения, при котором он автоматически закрывается в пользу магазина? Если есть, то через сколько?

Почему у шопов у многих 0 на депозите?как мне от них дождаться возврата средств?(по всей видимости по этой же причине не закрывается диспут(

• AbbysWalker ответили на это сообщение.

BlackSprut
                      Приветствую, незнаю куда писать на площядке не отвечают. Есть проблема, на спруте владею магазином по дизайну, ко мне обратился магазин за дизайном сделка прошла успешна магазин оплатил дизайн и получил его, через какоето время этот же магазин обратился ко мне за ребредингом на что я указал ему цену за работу, он согласился но попросил выдать дизайн после чего на след. недели обещялся оплатить, прошло 3 недели магазин на сообщения не отвечает и удалил нашу с ним переписку о договоренности, можно ли применить какие-либо санкции к данному магазину или что вобще делать в подобных ситуациях?

Ural666
                        Баланс шопа никак не влияет на диспут, пока открыт диспут деньги заморожены и магазин не может с ними ничего сделать. Так что не переживайте, точно причина не в этом

• Ural666 оценил это.
                        • Ural666 ответили на это сообщение.