• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Не работает сайт с тора весь день!

AnatoliyChubais Позвольне не согласиться! У меня весь день всё работает. С доступом к сайту проблем вообще нет.

• AAlex1135

lvl 10
      • Изменено

BlackSprut здравствуйте, добавьте в отзывах «дополнить отзыв» . В сообщениях , кнопку удаление , чтобы можно было чистить диалоги. Поисковик перенесите вверх , а то снизу неудобно , сделайте так, чтобы модератор когда первый раз вынес решение,через определённое время диспут закрылся по тому как модератор вынес решение, чтобы не тратить не наше время , не время модераторов, так будет удобнее для всех. А так ваша площадка самая лучшая из всех , в дальнейшем 100% станет самой популярной и значимой , успехов вам !

• BlackSprut ответили на это сообщение.

positive_shop а если персонаж не совершал покупку в магазине? есть только переписка в лс

gusto А что тогда Вы хотите ему написать? На основании чего? Простой переписки? Смысл? Если у Вас с ним как таковых никаких финансовых отношений нет. Тогда и оснований ему делать заметку тоже нет.

lokomotiv060899 я даже общаться не собираюсь далее, всего хорошего!

Уважаемый BS, прошло непозволительно много времени. @BlackSprut, несколько дней назад, на мои мольбы о помощи просто поставил лайк, а @Maria_Black написала, что передала вопрос коллегам. Также пару дней назад. Но вопрос остаётся на мертвом месте. Пожалуйста, услыште нас, дорогая площадка! Благодарим!

Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
          @BlackSprut @Maria_Black

Приветствую! Прошу помочь! Является ли нарушением клады, которые сделаны ближе 50м к Участковым Пунктам Полиции. Ранее(когда работали на гидра) это не было нарушением, так как это не является небезопасным. У участковых пунктов время работы не более пары часов в неделю. Прошу помочь с данным вопросом. Заранее спасибо!
            @BlackSprut @Maria_Black

Доброго времени суток, перестали работать боты! Какие сроки возобновления работы БОТОВ? @BlackSprut @Maria_Black @Balaclava
              Только пожалуйста, ответьте в течении дня хотя бы. Не хочется просто как обычно ждать ответа неделю.

Всем салют! Так получилось, попал на скам магазин на площадке. Магазин называется - 101019. Купил позицию, в описании ссылки якобы на фото от площадки бс, только в ссылках были поменяны местами 2 буквы и при переходе просило ввести логин и пароль от аккаунта. Я создал в тех поддержку тикет, что бы проверили покупку. Прошло минут 10 и магаз пропал с площадки, позиция соответственно тоже. Диспут открыть я не мог, кидал на новую страницу и выдавал ошибку 500 server error. В заказ тоже не заходило, та же ошибка, при попытке зайти в магаз кидало на основную страницу площадки. Прошу рассмотреть тикет Тикет #64669 от 24.06. и новый Тикет #70975 от 30.06

• MMRBen

lvl 2

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БЛЭКСПУТА
                    ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!!!!
                    ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА
                    НЕ ОТВЕЧАЮТ УЖЕ НЕДЕЛЮ
                    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЙ МАГАЗИН МоСкВа БуДуЩеГо А ХОТЕЛ БЫ ПОМЕНЯТЬ НА СМайЛиК
                    Спасибо заранее

• Aimer

lvl 18

Как оценить ответ на тикет по разъяснению работы ГАРАНТА+, он есть вооюще и где, устал спрашивать.

• Cody01 ответили на это сообщение.
                          • Cody01

lvl 5

Aimer ахах, как будто боты на том конце, у меня похожая ситуация в диспуте была, как будто модер просто залетел не вник в суть по шаблону отписался и пропал
                            А вообще сильно интересует вопрос с ТГ Ботом, почему не работают? это была ахуенная фишка BS почините ее скорее

• Cody01

lvl 5

Пожелание: Создайте ветку "технические работы" на этом форуме посадите туда человека чтоб анонсировал когда какие работы ведутся, отвечал на беспокойства людей, принял заявки по тех. причинам и тд, разгрузите эту ветку

@BlackSprut
                                @Maria_Black
                                @Balaclava
                                Тикет #73282
                                Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 03/07/2022 10:22
                                У шопа два привязаных к БС тг_бота, не работает не один вчем проблема кто-то даст разъяснения?

AdrenalineMarket все зависит от ситуации . в целом администрация считает такие клады ненадлежащими советуем избегать подобных закладов прежде всего данные заклады опаснее для самих курьеров . когда в диспутах клиенты аргументируют свои требования о замене тем что клад сделан на расстоянии в 50 или мнеее метров до участкового пункта полиции можно уверено полагать что данное не является препятствием . если клиенты переживают пусть смотрят часы работы . опорный участковый пункт это не отдел полиции !

MRBen здравствуйте . уверен когда прочтут займутся

mrGoodman на данный момент есть и другие ссылки .

они указаны в закрепе одноименного раздела при входе