• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Здравствуйте! Что с выводом? Больше суток висит заявка.

Сейчас посмотрел,отказано почему?

BlackSprut Приветствую. Уважьте пользователей, установите контроль над качеством. Окажу услуги химика-аналитика(hydratest), опыт имеется.

Наркотики это плохо и мы все здесь это знаем. На гидре была одна мелоч, которая тем не менее была крайне полезна и спасла ни одну жизнь начинающему торчебосу. А именно плашка на позоции с a-pvp о том, что "чел это такое вешество от которого ты можешь отъехать с первой дозы или словить остановку сердца, ну вот просто потомучто это такое вещество". А совсем круто было зацепить после этого линк на психонавтвики или еще какойнибудь околонаучный сайт где вещество и его эффекты описываются с научной точки зрения. Солевые эту плашку даже не заметят, а вот заинтересовавшиеся этими разноцветными леденцами могут встрять в полнейшую жопу.

Уважаемый BS, прошло непозволительно много времени. @BlackSprut, несколько дней назад, на мои мольбы о помощи просто поставил лайк, а @Maria_Black написала, что передала вопрос коллегам. Также пару дней назад. Но вопрос остаётся на мертвом месте. Пожалуйста, услыште нас, дорогая площадка! Благодарим!

Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut @Maria_Black

Не знаю было или нет, лень продираться сквозь тонны жалоб в теме предложений.

Хотелось бы что бы вы реализовали какой нибудь значек о не прочитаном сообщении, чтобы его было видно с любой страницы.( Касается и диспутов и просто сообщений)
Это было бы очень удобно.

Предложение: новые диспуы (активные) всегда вначале, а закрытые пусть уходят дальше по тексту.

Народ, подскажите, номер ID слева от диспута собственно в разделе Диспуты это ID непосредственно диспута или ID пользователя с которым диспут? Не разобрался, спасибо за ответ кто подскажет.

Я не пойму,у меня одной с ночи не работает сайт. Ни одного слова в ветках об этом...Или я что-то пропустила?

LadaSpirit Такая же проблема. У всех доступ работает что ли?

• KKukusik

lvl 0
      • Изменено

Привет, а как руководство объяснит то , что на другом форуме выкладывают аккаунты пользователей? И эти аккаунты реальны. А еще вывод почему идет почти сутки? такие занятые, что за сутки не находите время отправить деньги? это не из за сети они идут долго а потому что вы их не отправляете все это время.Курс успевает уже три раза упасть пока вывод придет.Почему то у осталбьных этот вопрос автоматический и очень быстро все происходит.

https://darknetfm4shm4kdjovcqzhqdq5kesuqo4je44d2pft47gw2dvkiqoad.onion/threads/prodam-juzerov-spruta-i-lichnye-dannye-admina.268/ вот тут скидывает акки типсон....
      Видимо это всвязи с этим появились насйточивые рекомендации по установке 2 fa только вот тут надо бояться не фишинга а что просто на ваше аккаунт зайдут и поменяют пароль.

Прошу рассмотреть и предоставить ответ по данному диспуту, который закрыт в пользу покупателя.
        Закладка #543077. Я вёл переписку с покупателем на протяжении недели, покупатель откровенно лгал и модератор это видел. В течении диспута заходит раз в несколько дней и спрашивают согласны ли на 50%? Покупатель дальше пишет, что нет. Через несколько дней модератор задаёт вопрос покупателю , согласен ли тот на 50% скидку, покупатель отвечает, что нет. После этого модератор заходит и пишет что продавец не заинтересован в решении диспута, так как более суток ничего не пишет и закрывает в пользу покупателя. Но Модератор задал вопрос Покупателю, а не продавцу. Это как понимать? Мы значит, извините ведем диспуты по 2 недели, так как модераторы не появляются в диспутах, а потом просто модераторы отдают деньги за надёжные прикопы? Я до этого несколько раз уже отвечал на этот вопрос, так как как я понимаю в диспутах по 10 модераторов разных их ведёт.

Меня это очень сильно напрягает, прошу пересмотреть диспут. Может модератор не увидел.
        @BlackSprut @Maria_Black

Мало того, что на площадке постоянно деньги заморожены крупными суммами, так как модераторов не хватает для разбора диспутов, они висят неделями, так сейчас еще их и не читают и деньги возвращают просто так.

Я никогда не писал ничего по поводу решения в диспутах, но тут меня прямо выбесило, что модератор просто не прочитал предыдущую страницу со своим вопросом.

Когда сайт починят?

abdula39 Проблема решена, благодарю админов!

Segun аналогично, решилось

Что творится с ибб? Знает кто нибудь по какой причине не грузит фотографии с хостинга?

• Kukusik ответили на это сообщение.

Сначала сутки отправляли деньги, а когда отправили выставили минимальную комиссиию(не понимаю для чего, если с меня берется эта комиссия) и теперь я буду ждать подтверждения еще день минимум потому что комиссия минимальная , я на в два раза меньше сумму выставляю в два раза больше комиссию. Видимо себе копеечку берут и отсюда, по другому не обяснить зачем это делать...Вообщем вы себя не порядочно с деньгами ведете. если мало денег поднимите комиссию официально и не нужно этих гнилых движений.