• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Anzor228 Зайдите в актуальные контакты.

• Anzor228 ответили на это сообщение.

Gruntor не работают, клир мертвый, через тор до капчи грузит и гг

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Почему не работает не одна ссылка не клир не тор ???

Не работает через ВПН планет, и вообще без впн не работает....

Здрасти @BlackSprut на Акк в МП пришло уведомления о смени кошелька до 1.07 я менял пару нидель назад ? еще раз менять
      bc1q ???

BlackSprut
        так он видится ,это я для примера с чего начинается

я сменил только что! самый первый начинался -с (тройки 3) после bc1q и сейчас после смены тоже с bc1q и дальше абракадабра с цифрами
        это так и должно? быть.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut не работает. И с впн тоже. И в актуальных ссылках не заходят

• Sap оценил это.

Вообще ни одна ссылка не работает(

• Sap оценил это.

И по лурчат если, норм там заказывать?

BlackSprut Господа, а почему у вас на сайте занижен курс? На биржах 5.300, на бс 5.160 это с чего? Ни одна ссылка нормально не пашет, вы можете какую-то рассылку делать? Почему все должны гадать?? Почему вам так стало плевать на всех?

• hueta2

lvl 30
            • Изменено

Доброго вечера.
            Столкнулся с до слёз неприятной ситуацией при ненаходе - облизал весь нужный падик от и до, понасувал пальцы во все щели, забил галерею на телефоне фотками со всех возможных ракурсов (как просил шоп), после чего в самом диспуте: "... учитывая открытость для диалога и решения проблемы, ваши старания и проебанное на это время, а также вашу великолепную статистику.... было решено выдать вам купон на 700р (из 3.5к)". Только потому что у меня всего 1 покупка в этом магазе (при том что сам клад откровенно был не оч надежно спрятан).

В связи с этим появилась мысль - что если сделать алгоритм, позволяющий определять абьюзищих доброту магазов пдрасов из всех остальных законопослушных юзеров, по которому магазы могли бы руководствоваться при принятии решений в диспутах. Понятно что уже существует система позволяющая магазам просматривать статистику акка (о которой однако я ниче не знаю). Но в данном случае вместо сухих цифр будет аналитический алгоритм, благодаря которому будет меньше халявщиков, с постоянной периодичностью попадающих на "ненаходы", а остальные юзеры будут меньше тревожиться при покупке в новых непроверенных местах или даже отдавать этому предпочтение (по-моему страх ненахода в новом шопе и присущий к нему шанс в 0% для хотя-бы частичного возврата средств является серьезным ограничением).

Моё дело высрать - ваше оценить.

нельзя наваливать одну систему контроля на другую . Тут конкретной математики и взаимосвязей насамом деле нет ,как итог все перевернется в обратную сторону

• ThomasKram оценил это.
            • FeyaRF ответили на это сообщение.
              • FeyaRF

lvl 27
                • Изменено

BlackSprut добрый день, ув.администраторы) а в ветке "Диспуты" можно пообщаться с кем-нибудь из вас?) второй день никого не видно...

FeyaRF что именно вас интересует . ? я особо не раздаю консультации , просто проверяю работу модераторов по ситуациям .

FeyaRF сегодня тоже буду сбиватьсписок на проверку там .