BlackSprut ОБщие тор 2 ссылки в работе Клиры - норм Приватки , у меня норм ... Все еще ведут тех работы , возможны артефакты Приносим извиненияза неудобства - идет ДДОС
Werter 9g9 а тогда вам надо зайтить с основных адресов, расположенных здесь /d/1055-aktualnye-kontakty-bs и запросить новый персональный тор.
BlackSprut 9g9 странно моя работала 4мес. потом просто создал новую , типо проверить , может моя особенная была ... и вторая пашет как монстр. вот никаких проблем нет. создайте новую
DonCarlioneDon Здрасти @BlackSprut на Акк в МП пришло уведомления о смени кошелька до 1.07 я менял пару нидель назад ? еще раз менять bc1q ???
DonCarlioneDon BlackSprut так он видится ,это я для примера с чего начинается DonCarlioneDon bc1q я сменил только что! самый первый начинался -с (тройки 3) после bc1q и сейчас после смены тоже с bc1q и дальше абракадабра с цифрами это так и должно? быть.
Na2uralno BlackSprut Господа, а почему у вас на сайте занижен курс? На биржах 5.300, на бс 5.160 это с чего? Ни одна ссылка нормально не пашет, вы можете какую-то рассылку делать? Почему все должны гадать?? Почему вам так стало плевать на всех?