• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Почему нельзя промокод более50%?????

• vlgrotor ответили на это сообщение.

hbudsfwbsdk
    Аналогично, вообще не можем сделать вывод....курс скачет а с выводом проблема.
    Или наи надо отключать пгп и менять...но даже нет желания на время отключаться от безопасности.
    Очень ждем инструкций

Здравствуйте. Почему бездействует администрация Спрута??? Магазин "Advance" сам себе накручивает продажи, а те клады что есть пустые. Купил клад у них, мало того, что издевательски отвечали в диспуте, так ещё тянули до последнего, в надежде получить деньги за пустой клад. Модератор разобрался, но это со мной, а если бы у кого-то было много диспутов до этого, мог и не поверить и переслать деньги мошенникам. Я специально после купил позицию и оставил негативный отзыв. Через несколько часов появилось куча новых отзывов, положительных. Такого не могло произойти самостоятельно, ведь помимо моего отзыва, было ещё 2 отзыва негативных. Из 5 видных(последних) отзыва 3 были негативные, люди бы не стали покупать увидев это. У него разные города и по 3-5 кладов в них, а то и меньше, для обмана, курьер в одном городе не будет 3 клада делать в день и неделю ждать.

Администрации легко будет по транзакциям проверить правдивость написанного. Не думаю что он сильно шифруется.

Администрация, хелп сос, магазин burger King рассылает фишинговые ссылки в покупках, накажите гадов
    Я свой акк потерял, помогите восстановить, 2fa была,
    Код для решения вопросов сохранен.

• Danooo ответили на это сообщение.
      • DDanooo

lvl 1
        • Изменено

Prokariotto подписываюсь, такая же тема у этого же магазина, 3 рубля, Адрес куплен, требует 2фа

Хотел открыть фото! логин - Danooo123 , @BlackSprut проверьте и подскажите как поступать дальше

Хотел открыть фото! логин - Danooo123 ,проверьте и подскажите как поступать дальше

hbudsfwbsdk зачем ставить 2fa на вывод, если там уже есть отдельный пароль?

Когда пофиксите?

@BlackSprut Уважаемый Админ площадки Спрут! Почему нельзя на Спруте с одного аккаунта быть оператором в нескольких магазинах !?
        Это очень неудобно !!!

Lissa да! Все отлично! Хочу выразить благодарность за успешное решение вопроса. И главное, за неформальный адекватный подход. Я оплачивал с банка, где люди не знают, что такое нормальный сервис))) больше суток не мог получить детализацию операции)) тем не менее, вы разобрались, смогли идентифицировать мой платеж и все хорошо!) Спасибо!!!

@BlackSprut Здравствуйте, подскажите как можно работать с одного аккаунта на Спруте в нескольких Шопах ???

• hbudsfwbsdk ответили на это сообщение.

Atmosfera Может быть вы отключите 2фа на вывод, пока не решите этот момент?

Момент уже решен, и 2фа не принудительный, хотите ставьте для своей защиты хотите нет, сейчас он должен защищать от вывода средств с аккаунта в случае фишинга, так что я бы рекомендовал

GebelsSprut Уважаемый Админ площадки Спрут! Почему нельзя на Спруте с одного аккаунта быть оператором в нескольких магазинах !?

Так заложено системой что бы например теже скамеры не могли насоздавать себе миллион магазинов и сидать спокойно чекать 1 аккаунт.

ByNtaR Здравствуйте, подскажите как можно работать с одного аккаунта на Спруте в нескольких Шопах ???

Работа на несколько магазинов не одобряеться администрацией. Выход только создавать 2 разных аккаунта и сидеть в 2 разных браузерах или на 2 разных ссылках.

• B-52

lvl 8

Подскажите что надо водить в "код подтверждения 2фа" вожу код gpg, пишет не правильный код

• ByNtaR

lvl 2
                  • Изменено

hbudsfwbsdk Работа на несколько магазинов не одобряеться администрацией. Выход только создавать 2 разных аккаунта и сидеть в 2 разных браузерах или на 2 разных ссылках.

Какой бред ! Почему не одобряется !??? Вам ли решать где мне и сколько зарабатывать ???? НУ БРЕДЯТИНА полная же !!! Магазины значит одобряют а админы не одобряют ! В ЧЁМ соль такого неодобрения ! Вы создаёте сложности чтобы разогнать народ ?)))
                  Если я работаю в 10 магазинах !!!! Это первое !
                  А второе все зеркала онион не работают ! А дарк зеркала дублируют друг друга !
                  !
                  Я в ахуе от такого сервиса ((((

• B-52

lvl 8

Уже два дня не могу вывести средства

• B-52

lvl 8

Зачем 2фа если есть пароль на вывод??????

• B-52

lvl 8

Уберите пожалуйста 2фа, или дайте пояснения как пользоваться, поддержка на такие же вопросы отвечает, да была ведена такая функция, ну это просто пиздец какой то,

Подскажите по какому зеркалу попасть можно?

• ByNtaR оценил это.
                        • Cris_Zag ответили на это сообщение.