• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

PinVin Приветствую,значит что районы помечены на удаление.Рекомендую пользоваться без пометки

• dominator ответили на это сообщение.

Lissa почему до сих пор отключены промокоды, в тикете мне ещё 2 дня назад обещали всё и исправить

• vlgrotor оценил это.
    • Lissa ответили на это сообщение.

Prototip11 Приветствую,актуальные контакты всегда на главной странице в верхнем левом углу.

Взято на текущий момент с сайта:

Основной сайт:
      https://BlackSprut.com
      https://BlackSprut.net

Tor Зеркала:
      https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/
      https://bsbotnetbkbbd2vk54kbcbv7bu7ofpwun25imyzz3sthxdf2l2sltayd.onion/

Рекомендую всегда проверять их актуальность

к сожалению вашей ссылки я не вижу в актуальных контактах.

• LLissa

lvl 51
        • Изменено

dominator Приветствую,на данный момент не только у вас отключены на всю витрину промокоды,выдавать можно только на текущий товар по диспуту и не более 50% (так же и в лс). В скором времени будет включено.

• dominator ответили на это сообщение.

Lissa я в курсе что эта проблема не только у меня мне больше важно когда это решат и по поводу что не больше 50ти % если у меня купон на 51% может из ща этого нельзя его применить?

• Lissa ответили на это сообщение.

dominator это решать в ближайшие сроки,сколько по времени точно сказать не могу. Да скорее всего из-за этого вы и не можете применить купон

Inkviziciya я достучался до начальства на прямую . вроде обратили внимание . узнаю что и как скоро . * надеюсь :( *

BlackSprut
              Спасибо тебе! Очень жду ответа!!!

BlackSprut
              Не забывай пожалуйста, напоминай им.

Приветствую! На вывод средств требует код 2fa, хотя на аке стоит PGP-2fa. Как это понимать?

• hbudsfwbsdk ответили на это сообщение.

Почему нельзя промокод более50%?????

• vlgrotor ответили на это сообщение.

hbudsfwbsdk
                  Аналогично, вообще не можем сделать вывод....курс скачет а с выводом проблема.
                  Или наи надо отключать пгп и менять...но даже нет желания на время отключаться от безопасности.
                  Очень ждем инструкций

Здравствуйте. Почему бездействует администрация Спрута??? Магазин "Advance" сам себе накручивает продажи, а те клады что есть пустые. Купил клад у них, мало того, что издевательски отвечали в диспуте, так ещё тянули до последнего, в надежде получить деньги за пустой клад. Модератор разобрался, но это со мной, а если бы у кого-то было много диспутов до этого, мог и не поверить и переслать деньги мошенникам. Я специально после купил позицию и оставил негативный отзыв. Через несколько часов появилось куча новых отзывов, положительных. Такого не могло произойти самостоятельно, ведь помимо моего отзыва, было ещё 2 отзыва негативных. Из 5 видных(последних) отзыва 3 были негативные, люди бы не стали покупать увидев это. У него разные города и по 3-5 кладов в них, а то и меньше, для обмана, курьер в одном городе не будет 3 клада делать в день и неделю ждать.

Администрации легко будет по транзакциям проверить правдивость написанного. Не думаю что он сильно шифруется.

Администрация, хелп сос, магазин burger King рассылает фишинговые ссылки в покупках, накажите гадов
                  Я свой акк потерял, помогите восстановить, 2fa была,
                  Код для решения вопросов сохранен.

• Danooo ответили на это сообщение.
                    • DDanooo

lvl 1
                      • Изменено

Prokariotto подписываюсь, такая же тема у этого же магазина, 3 рубля, Адрес куплен, требует 2фа

Хотел открыть фото! логин - Danooo123 , @BlackSprut проверьте и подскажите как поступать дальше

Хотел открыть фото! логин - Danooo123 ,проверьте и подскажите как поступать дальше

hbudsfwbsdk зачем ставить 2fa на вывод, если там уже есть отдельный пароль?

Когда пофиксите?