Rastafarian а в торе как ? blacksprut.com открывает пустые страницы
Предложения и пожелания
Leninham я через гугл сижу
Тор тормозной последнее время, да и зачем если клир есть, так даже удобнее
от души народ
- Изменено
Че за бред. Можно прикрутить к кнопке купить калькулятор ваш? У вас есть столько , такая сумма в холде , такая сумма в диспутах , считаешь сам донатишь , все равно не хватает и хуй знает сколько , а завтра будет еще больше не хватать , 15к просраны на ветер
BLACKSPRUT мы верим в тебя.Именно ты победишь в этой схватке)
Sex_and_Whiskey привет слух не в курсе нах новую функцию добавили лог действий ты вроде больше начитан чем я мож в курсе или утя нет такой обновы
Всём салют!подскажите,мне чтоб на площадку биток закинуть нужен обязательно адрес начинающийся на 3 или 1?у меня у самого адрес bc1,где сейчас битки лежат.
- Изменено
RabbitRabbit Если мне кладмены сдают клады мне обязательно входить с их аккаунта и заливать клады? Почему например я со своего аккаунта не могу выбрать сотрудника и загрузить клады от его имени? На гидре удобно было, даже акк не приходилось создавать.
@BlackSprut Неужели вы так быстро отреагировали на мое предложение о добавлении данной функции)) Если это так до довольно приятно
azer Для контроля действий курьеров они могли удалять свои адреса в любой момент! Тоесть залил ты проверил зп выплатил а он снял 3 адреса нифига не поймешь куда делись кто скрысил сейчас зашел в логи и все увидел!
Логи запись всех действий в админке очень удобно и нужно!
weedkiller91 Електрум кошелек в помощь на пк поставь там есть выбор типа кошелька!
Sex_and_Whiskey обнял братик ато непойма нах это паливо ))))
Ребят спрут работает только https://blacksprut.com/
онион ссылки легли
Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим!
Здравствуйте. А зачем Вы говорите всем пересоздавать товары на площадке, чтоб курьеры могли заливать их? Хотите !)искуственно(! выставить топов вверх - всё в ваших силах! Зачем этот детский сад и игру в то, кто тупее, создаёте? Или не можете сами справится с этим? Может всем объяснить, как обстоят ваши дела, в подобном случае?
Sex_and_Whiskey да не, работает усё) тьфу-тьфу
Приветствую всех, на блэке некоторые обменники проводят такии розыгрыши (🎁ПРИЗЫ! Каждый день 🎲разыгрываем 💵20т.р. Условия - 1 обмен + отзыв. Каждый следующий обмен может быть бесплатным! Наш Обменник 💯АВТОМАТИЧЕСКИЙ 🔥 У нас лучшие условия обмена. Время обработки: до 5 минут. По настоящему 24/7. ) Можете пожалуйста дать больше информации по этому поводу, как они сообщают что ты победил, как долго этот процесс происходит, и тд. ? Буду благодарен
@BlackSprut Тикет #60469 уже сутки нет доступа к рабочему аккаунту! все из за двухфакторки. помогите!