• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Вообще падение курса плюс невменяемое колчество диспутов и ожидание холда бабок потопит щас многие маленькие магазины

Отдельно хотелось бы высказать благодарность людям получившим код и не закрывшим диспут, чтоб горели в котле с солевыми

Спрут работает у когонибудь?

AHTOH
      не работает . ожидание ответа сервера и пустые страницы

Leninhamты давно пробуеш попасть на сайт ?

• Rastafarian ответили на это сообщение.

@BlackSprut @Balaclava @Maria_Black ркбят, ну как так то...
          День добрый. Денег до сих пор нет.
          Приветствую, диспут закрываю в пользу покупателя. Причина: Продавец не заинтересован в разбирательстве, отсутствует активность более 24ч.
          С уважением, Exter
          и тишина... уже сколько блин. Диспут так и открыт. Денег нет.

Rastafarian а в торе как ? blacksprut.com открывает пустые страницы

• Rastafarian ответили на это сообщение.

Тор тормозной последнее время, да и зачем если клир есть, так даже удобнее

от души народ

Че за бред. Можно прикрутить к кнопке купить калькулятор ваш? У вас есть столько , такая сумма в холде , такая сумма в диспутах , считаешь сам донатишь , все равно не хватает и хуй знает сколько , а завтра будет еще больше не хватать , 15к просраны на ветер

BLACKSPRUT мы верим в тебя.Именно ты победишь в этой схватке)

• azer

lvl 39

Sex_and_Whiskey привет слух не в курсе нах новую функцию добавили лог действий ты вроде больше начитан чем я мож в курсе или утя нет такой обновы

Всём салют!подскажите,мне чтоб на площадку биток закинуть нужен обязательно адрес начинающийся на 3 или 1?у меня у самого адрес bc1,где сейчас битки лежат.

RabbitRabbit Если мне кладмены сдают клады мне обязательно входить с их аккаунта и заливать клады? Почему например я со своего аккаунта не могу выбрать сотрудника и загрузить клады от его имени? На гидре удобно было, даже акк не приходилось создавать.

@BlackSprut Неужели вы так быстро отреагировали на мое предложение о добавлении данной функции)) Если это так до довольно приятно

• Segun оценил это.

azer Для контроля действий курьеров они могли удалять свои адреса в любой момент! Тоесть залил ты проверил зп выплатил а он снял 3 адреса нифига не поймешь куда делись кто скрысил сейчас зашел в логи и все увидел!

• Segun оценил это.