OneUnitedPower
Да да да, я понял что ты тешишь своё чсв не переставая, выглядя ещё более жалким.
OneUnitedPower В целом, оцениваю вашу деятельность, как бесполезную для комьюнити форума.
Да я хуй клал, для тебя главное - выслужиться, показать свою нужность и важность, паразит
Действительно, разъебываю таких как ты, обычно и они где-то теряются:(
А она разве есть? Что ты нахуй несёшь? Я тут что, веду с кем-то дела? Я обычный пользователь как и все здесь, и такие дрочащие как ты паразиты на цифры только их и могут подчёркивать, жалость в общем
ДА сходи нахуй
Ну это же не пытаться красиво приподнести тонну воды
OneUnitedPower Я так и не услышал - кто вы, что вы, что сделали в своей карьере, чтобы меня критиковать?
Я ж говорю, можешь сходить нахуй и свои достижения тоже можешь для хомячков только показывать, для меня это пустой звук, как и ты, ведь тот, кто кичиться и кричит на каждом углу о своих достижениях - весь остаток своей жизни будет жить прошлым, пытаясь показать все вокруг, что Я Я Я чего-то добился, смотрите, жаль, что всем похуй, не так ли?
OneUnitedPower Будете дальше позориться или начнете разговор по взрослому?
Я позорюсь только в твоих глазах видимо
Какие факты, паразит? Ты что, вообще тупой? Ты хоть суть понимаешь? Или как обычно тебя окунули в гавно, а ты улыбаешься белоснежной улыбкой и говоришь "Да я пиздатый, он просто лох и не профессионал и достижений нет" а потом опять жрёшь гавно
Бойся, мальчик, бойся неизвестности, ты слишком тупой видимо, чтобы понять очевидные вещи, раз я объяснил их, а ты, кроме как потешить своё разутое ЭГО не в состоянии нихуя прочитать, но я тебе напомню:
Мне похую на достижения, я ими не кичусь, не кричу на каждом углу кто я и где я и чего достиг, мне науй это не нужно, а знаешь почему? Потому что ты пустая чепуха, которая пытается казаться значимым, чтобы тебя заметили, чтобы всё, что ты учил и к чему пришёл - видели другие. Но, жаль что всем похуй:) Никто не ценит твои достижения и никому они нахуй не нужны. Твой удел - показывать результат, а иначе зачем это всё, верно?
OneUnitedPower Тогда идите, работайте, тренируйтесь, а потом будете критикой других заниматься.
Да, блять, щас мне паразит будет пытать говорить что делать
OneUnitedPower вы пытаетесь выезжать за чужой счет, опуская собеседника, но вас даже это плохо получается.
Очень даже хорошо получается, мне не приходиться это делать, ты сам топишь себя в говне, потому что паразит!
И назови мне хоть 1 причину, с чего ты решил, что что-то значишь для меня, чтобы я выезжал за твой счёт? И что я имею в таком случае? Ты когда пишешь эту хуйню хотя бы думай что пишешь, советуйся, я хуй знает, не дай бог мне ещё на чьём-то фоне, а тем более паразита, кем-то казаться, это твои лишь проблемы, я ещё раз повторю, видимо ты слишком тупой, чтобы прочиать написанное с первого раза и понять - я не перед кем не выслуживаюсь, ю ноу? Понял? Повтори если понял
OneUnitedPower два слова, которые вас раздражают и преследуют всю жизнь :)
При чем здесь слова? И где ты увидел раздражение?
Ты вызываешь только кринжатник, потому что без этого - ты никто и нахуй никому не нужен, а судя по всему очень хочешь быть кому-то нужным