BoundThug добрый вечер, уважаемый BoundThug!
Прочитал все ваши сообщения и пытался найти какой-то конструктивный вопрос или аргумент, который бы убедили меня или читателей в чем-то.
BoundThug Ебать вот это ОПЫТ (нет), спасибо за кликбейт (нет).
здесь вы пытаетесь обесценить мой опыт, но не приводите аргументов
BoundThug Расписал очевидные вещи, еще и умудрился столько "воды" впихнуть...
что в моей статье конкретно вода и показалось вам не полезным материалом? Попробуйте четко сформулировать и изложить нормально свою позицию, я обязательно вам отвечу.
BoundThug Очень интересно было бы посмотреть на выражение твоего лица, когда ты был занят изданием данных "мемуаров"
Это просто вам нечего сказать, поэтому вы переходите на личность, типичный прием нападающего, который забыл с собой взять аргументацию для нападения.
BoundThug Я конечно извиняюсь, но хочется верить, что весь ваш поток сознания в этой ветке - сплошной троллинг, ибо очень сильно грустно осознавать тот факт, что у руля в драг-шопе может оказаться такой человек, с которым я потенциально мог бы иметь дела, не принимайте близко.
Это опять не аргумент, а пустое утверждение, вы не можете доказать нормально, что я ошибаюсь или неправ, вы просто делаете голые заявления и думающий человек увидит это, хоть вы и можете верить, что вы во всем правы. Если правы - то конкретику давайте, что, как, почему, рассказывайте кто вы, про ваш опыт в этом бизнесе и достижения, мы с вами подискутируем без проблем.
В общем, прошу вас держать себя в руках, вести дискуссию достойно, не переходить на личности. Если действительно есть что сказать по делу, конкретно по деталям, по цифрам, по механикам - прошу вас.
Спасибо за участие!