передергивать факты, это все что у вас есть, жалкое зрелище, уже вашему коллеги все по дням расписали и разжевали. У вас не только с письмом проблемы, но и с чтением.
OneUnitedPower да это у вас проблема с пониманием. Смотрите еще раз, для особо одаренных. Вы начали работать с 11 ноября, работали только вот эти дни 11, 14, 17, 18, 23, 27 и еще в декабре поработали - 4, 8, 10 и 14 - сколько рабочих дней получилось?
Вам уже был дан ответ, вы реально stupid ass?
Ray у тебя нет морального права называть себя профессионалом
у меня есть цифры на МП, а за вами только бла-бла-бла
Вы, я на вы с вами общаюсь до сих пор, не смотря на то что вы переходите все границы, но я как вы не буду
Ray я показываю другим кто ты конкретно,
вы также показываете кто вы конкретно, не забывайте об этом :) сейчас мы уже выяснили, что я подкрепил свои слова цифрами из МП, я не вру, у меня есть такой опыт и у нашего сотрудника. От вас нет ничего, только пустые слова и давление каким то мнимым авторитетом, которого у вас нет, к вашему сожалению.
Ray Ну-ка напиши Вы с большой буквы
в общении на форуме это не требуется, Вы с большой буквы используется в деловой переписке и то в редких случаях.
Ray Это ты по матам определил? Ебать, ну ты даёшь джазу, соболезную
это я в целом определил по вашим резким репликам
Ray вывали в очередной раз свои достижения
я их показываю, когда кто-то говорит, что я искажаю реальность. Мне предъявили, я показал факты. Вы вообще так не умеете, ваше оружие это громко крикнуть и изощренно оскорбить, но за вами то по делу ничего нет. ПУСТОТА