spacecat Давай начнем с того, что ты нихуя, вот совсем нихуя не понимаешь.
попробуйте описать без оскорблений, списком что я не понимаю и мы обсудим. А пока просто слова в воздухе.
spacecat Во-первых, с чего ты, дятел, взял что мой магазин целиком работает по франшизе? Во-вторых, с чего ты взял что это единственный магазин отношение к которому я имею(как «менеджер»)?
а я вас не изучаю так глубоко, как вы меня. Вы ясно дали понять всему форуму свое отношение к людям и к обучению новичков. Мое обучение вы считаете избыточным. Окей. Мы вас поняли! Продолжайте работу, не отвекайтесь на какие то мелочи типа меня :)
spacecat у меня буквально одного курьера приняли
ужасно конечно, допускаю, что не одного при ваших подходах, да и вообще видно, по общению, что вы не далекий человек
Ray Это где так написано?
ну это здравый смысл, странно выглядит когда к профессионалу подходит какой то хер с горы и начинает жизни учить :)
Поэтому вы продолжаете глупо выглядить не рассказывая мне и зрителям, кто вы, чего вы добились, сколько сделали кладов и какие ситуации прошли, пока не расскажите, я вас всерьезн даже не могу воспринимать и вашу и так неконструктивную критику. Поэтому вам для успешной борьбы, надо рассказать людям что вы из себя представляете, а не просто пустое место, которое что то говорит.