Ray Забавно, да, я трачу жизнь на псевдоменеджеров, а ты, чтобы упороться от определенного курьера
Лучше бы ты тратил ее на когнитивные тренажёры, пока твои некрозные нейроны окончательно не утратили способность к передаче импульсов.
И если уж взялся переживать на что я трачу жизнь, то лучше удели внимание редактуре твоих приступов логореи, которые ты отчаянно стенографируешь, с упорством, достойным лучшего применения.
Можешь не сомневаться, на переваривание твоих эпистолярных творений уходит больше времени, чем на покупку нужной позиции. Потому что попытки найти проблеск логики и смысла в твоей генеративной языковой модели, приводят лишь к одному вопросу. Чем ты так угнетаешь свой когнитивный функционал, что у тебя такие трудности с восприятием/трансляцией информации в текстовом виде?
Ray Не надо мне нахуй рассказывать о проблемах покупателей, открой ТОР, зайди на крякалку, почитай их обновление и всё станет ещё яснее, конченые пидарасы официально, даже не скрывая уже наебывают магазины, держу вкурсе
К адекватным покупателям всегда обычно идут навстречу, так что эти россказни о твоём благочестии оставь нахуй в местной церкви, помолись заодно, чтобы успеть поймать клад от нужного курьера
Я смотрю тебя совсем не смущает, что я даже не касался этого вопроса. Мало того, тебя явно не смущает и то что начиная со второго абзаца, у тебя начинает отчётливо проступать типичная клиническая картина прогрессирующей шизофазии.
Конструктивного диалога у нас явно не выйдет. Могу лишь констатировать, что из того что я видел, ни одна твоя попытка проявить социальную активность не увенчалась успехом, это уже диагноз.
Видимо деградация высшего психического функционала находится в терминальном состоянии. Поэтому попытки сформулировать мысль не противоречащую логике и лексическим нормам, тем более затем воспроизвести это в текстовом виде, приводят к тому что случается сильнейший перегруз. И требовать не терять нить разговора, пожалуй жестоко с моей стороны. С такими вводными, ты наверняка пару раз обоссаться успеваешь, пока напрягаешь остатки своего ганглия, в попытках сформулировать ответ, не перейдя на нечленораздельное мычание.
Естественно я не могу так издеваться над живой тварью. Поэтому считаю, правильным решением будет закончить диалог.
Ты крепись там конечно. Дело серьезное. Попробуй прекратить попытки использования сложных синтаксических конструкций. Этот функционал явно утрачен тобой безвозвратно, не стоит надрываться так. Возможно это поможет хотя бы не так часто ссаться от перенапряжения, когда нужно кому то ответ написать. Ты главное не унывай там.