spacecat Ты типа дохуя большим босом себя уже возомнил?) ну судя по маняфантазиям да
Я посчитал, что способен собрать хорошую команду опираясь на свой опыт в этом деле, плюс моя цель вырастить менеджеров, которые потом создадут свои команды. Я начинаю это делать, первый месяц на этом форуме. Сам работал кладменом 2 года, сделал очень много кладов. Далее работаю менеджером и уже есть 2 сотрудника. Да, мы начали недавно и развиваемся. Не вижу здесь никакой проблемы, все когда то начинали свой путь.
А я работал также много лет в обычном частном бизнесе, поэтому мне все это знакомо и я здесь, что бы применить эти подходы и выстроить эффективную команду.
Вас это триггирит, смущает, раздражает? Знаете почему?
З - зависть.
Потому что вы так не сможете, и вы внутри себя это знаете, но вместо того, что бы открыть гугл и начать развиваться, вы лучше будете брызгать слюной публично, позорясь перед своими потенциальными будущими партнерами и коллегами, которые уже конечно не захотят с вами работать, а вы даже об этом не узнаете. :)
Вы зачем то напали на меня и пытаетесь загасить, но эффект получается другой, вы только себе хуже делаете, показываете себя в худшем свете, к сожалению. Остановитесь, мне уже за вас стыдно немного.