OneUnitedPower Вот у вас значок "магазин" на аватарке и вы даже не думаете о том, что на вас сейчас смотрят ваши потенциальные будущие сотрудники или партнеры и понимают, что с вами лучше не работать. Вы же тоже с ними так общаться будете.
Блять, из вас двоих я бы выбрал космического кота даже по общению. Мы не в клире, здесь всем зачастую поебать как говорят, важна суть - вот тебя послушать, ты невъебенный управленец, только за этим стоит такой нахуй ужас, что мне плакать хочется. 1000 кладов за 10 дней с партнером.
По факту 1000 кладов за 10 дней, но между ними по 2-3 дня отдыха, уже не 10 нихуя получается.
К чему ты пизданул именно так? Ну очевидно, чтобы привлечь внимания, не более. Это блять и так очевидно, что за 10 дней нон-стоп ты умрёшь нахуй морально, делая столько работы. И так очевидно, что большинство так и работает - кинули кладов 30 условно в день и 2-3 дня чила, восстановления и вот так вот перебежками понемногу делают. Твой тезис блять залупа какая-то корпоративная для привлечения гоев.
Про партнера это вообще пиздос, я бы никогда в жизни не взял дебила, который сдеанонен для другого, он знает, что вы вместе кидали клады и знает условно ещё тебя в онлайне, кто ты и к чему пришёл. Упаси господь от таких. Так ещё и директором тебя ставить = под угрозу вообще весь бизнес нахуй, даже не удивлюсь, если курьеры вдруг исчезнут. У нас директор, кукурузник, деанонит себя для хуй пойми кого в дарке при закладках и имеет в подчинении других людей))) Умора.
И повторю - если у тебя это работало, не значит, что надо всем эту схему сувать, побереги людей, а не набивай свой карман, в котором дырка скоро образуется.
Менеджеры, менеджеры, менеджеры, я блять что, на курсе Аяза Шабудтиднова? У кооторого тоже, воронка из гандонов просто, которых ебут сверху и они ебут тех, кто снизу. бутерброд!
Ну да, а кто работать в полях то будет? Руководители руководителей? Пиздец, как паразиты, присосавшиеся к кормушке, бесполезный сброд с отчётами из отчётов.
OneUnitedPower Даже если у вас 5 курьеров, а не 50, то зачем вам заниматься их обучением, адаптацией, развитием, мотивацией самостоятельно, если с этим должен отлично справится менеджер?
Ну, например показать курьерам, что их босс не просто ЧСВ типок, который только бабки лутает, да кнутом бьёт, а на равне со всеми обучает, проводит беседы с своими сотрудниками, общаясь напрямую и без вот это официальщины. Не создавать в них клировскую хуйню "Я тут босс, а ты пошёл нахуй". Все равны. Понятное дело, что при росте он не сможет каждому уделять столько времени и делигирует на МЕНЕДЖЕРОВ ептыть, но это даст понять любому сотруднику, что если условно при менеджере + менеджере + менеджере, у которого есть тоже менеджер и у них всех есть в подчинении условно 50 курьеов, или сколько там они эффективно могут брать на себя, то они могут напрямую к боссу обратиться, если считают, что какой-то из менеджеров их наёбывает, имея прямой контакт с владельцем.
OneUnitedPower Кто такой менеджер, в моем понимании? Чем он занимается в даркнет магазине?
Эту залупу даже комментировать не хочу. Ебать ты пока там времени столько потратишь, предполагая, что курьер с тобой пожизненно работать будет, другой уже твои 1.5кк заработает на мефедрончике.
Кто-то в этом звене лишний паразит, даже хуй знает и кто, при двух курьерах в магазине, я ж не ошибся с количеством?
OneUnitedPower У директора магазина может быть в управлении от 3 до 7 менеджеров, что позволит эффективно управлять от 15 до 70 курьеров - что уже огромный масштаб. Онбоардин и обучения, а также подготовка, должны быть продуманы и заранее разработаны, должны находится в процессе постоянной доработки. Мотивация менеджера может составлять от 15-40% от прибыли с продаж. Тут уже решать вам!
Получается тебе ещё надо искать директора, чтобы эффективно управлять бОльшим количеством людей?
А директор в подчинении которого 2 директора есть?
Кароче подытожив по моему скромному мнению:
Тебе повезло и ты обыкновенный выскочка, который считает, что подаёт свои идеи и принципы дохуя правильно, красиво, по факту пустышка это для дурачков, которые цифры только видят и нихуя не понимают. Для новичком это мёд для ушей. Для тех, кто знаком с этим хотя бы - они бежали бы от тебя нахуй, руководитель над руководителями. Ты натурально просто выжигаешь людей морально. МОжет ты там и построишь дохуя "эффективную" систему с своими 1000 кладов за 10 дней(что пиздёж, не 10 дней), но последствия, с которыми люди потом столкнуться, уйдя от тебя - катастрофичны просто, мне их жаль. Типичная корпоративная просто залупа, с выжимкой всех сотрудников и палочной системой в будущем, ведь если менеджер не приносит результата - нахуя он нужен? Как и директор в магазине, где 2 курьера.
Особенно про напарника угарнул, ну это вообще полный кринжатник, зная объёмы, оплату и твой заработок почему бы ему тебя просто не сдать мусорам? Что его остановит то? Если он тебе, тем более, только подвозить будет. Я в ахуе.
Корпоративные свиньи, блять!