spacecat совершенно не удивлён что дискуссию закрыли, ну да что теперь с этим поделать, а вам я даже не знаю стоит ли отвечать, но отвечу не для вас а для других пользователей, более чем уверен что вы тот самый Андерсен дорогой друг, модераторы за полтора года моего использования площадки не разу не показали себя объективными и разумными людьми, как вы говорите закрыли перекупа? Да я вас умоляю, сколько раз я и многие другие люди обращались в пикеты с жалобами на магазины, а удивитесь ли вы , если я вам скажу, магазин о котором говорилось в той дискуссии а именно (FIRMA SINCE 2012) является самым что нинаесть настоящим перекупом, да более того хочу вспомнить моего земляка чью ситуацию я взял во внимание когда штрудировал весь форум, его случай еще и доказывает, что модерация сто процентов функционирует как-то с магазинами, а магазин этот оставив чела без денег, а администрация закрывает вопрос в пользу магазина что и так абсолютный абсурд, так и спускается с рук ужасные оскорбления личности этого человека, я с ним к слову связался за эти дни, мне было предоставлено материала который был отправлен и модерации, я в полнейшем шоке как еще площадка живёт когда существуют такие случаи, а я уверен их уйма просто не все видят смысл об этом распространяться, что в принципе и правильно, все равно площадка под руководством манипуляторов, не сможет один или два да хоть десять человек достучаться до всех пользователей, я сам к слову попытался устроиться в магазин FIRMA SINCE 2012 к сожалению пришлось пожертвовать залогом, в 3000 но зато я сам лично во всех словах человека убедился