Я просто понять хочу, я девушкой или парнем разговариваю.
spacecat Ты понимаешь, что ты ебнутый? Вот просто наглухо ебнутый.
Попробуйте вместо оскорблений, рассказать почему вы так считаете. Смотрите, как можно, вместо того что вы написала:
"Я считаю, что ты не прав, потому что ты делаешь вот так, а я делаю вот так и то как я делаю лучше, потому что - причина почему лучше"
- попробуй так, это будет гораздо более убедительно. А когда вы меня просто оскорбляете, то вы глупо выглядител в глазах публики.
spacecat Это потому, что у тебя два челика в твоем гербалайфе трудоустроены.
Не, вообще люди так утроены, но может это не про вас. Это вы откатываетесь каждый раз, после того как изучили новый навык. Обычно если человек, что то изучил и научился делать хорошо, он будет только лучше это делать по жизни, если у вас не так, вам стоит задуматься. Если сотрудник стал плохо работать, это свяазно не с деградацией скиллов, а с выгоранием.
spacecat Ну я поэтому и пишу, что у тебя абстрактная ебанина с отсутствующими критериями объективной оценки.
Простите, но пока у вас абстрактная ебанина и не способность формулировать свои мысли и письменно их излагать. :)
Я рассказал про скиллсет, о котором вы даже не задумывались в этой жизни. Каждому скиллу нужно уделить достаточно времени, чтобы его усвоить. Для этого нужно работать с человеком каждый день, обучать, давай обратную связь на то что он делает, корректировать что-то.
spacecat Перво-наперво, ему нужно работодателя сменить на того, кто хотя бы понимает для чего тэйлс используется и что курьеру он нахуй не упал.
О, так у вас проблемы с безопасностью. Считайте так дальше, а я считаю что у курьера должен быть свой комп с Tails, не только для загрузки кладов, но и для коммуникации с командой, Елемент, Електрум там очень удобный, ОнионШэир и много других прекрасных и нужных фичей, плюс соединение надежнейшим образом шифруется.
Фото они у вас через телефон грузят? А как они с телефона к МП подключаются? через ВПН? ну так себе. Гонять фотки и всякого рода информацию через сотовую сеть и впн.
spacecat Знаешь что такое по-настоящему забота о сотрудниках?
Ваша проблема, в том, что вы не услышали от меня ответ и не задали мне вопрос, а ответили за меня. Ко мне приходил недавно парень, 60 кладов в день хотел делать, он уже был с большим опытом.
Мы очень долго обсуждаем и выясняем детали и если мы видим, что человек к такому объективно не готов, то мы отговорим человека работать по такому сценарию и направим его в обучение и более простые планы.
Ну и опять же, от куда 1000 кладов в неделю, зачем вы это придумываете? Речь шла о 1000 кладов за месяц и их можно сделать и за 10 дней по 100 кладов или за 20 дней по 50 кладов.
Скажу так, с моей точки зрения, вы просто некомпетентный чувак-выскочка, который не верит в эти цифры, потому что у вас скиллы слабые, вот и все.
Вы там дальше бейтесь в своих истериках, а мы работать будем. Так захожу, уже чисто посмеяться над тем что вы пишите, всерьез вас сложно воспринимать, потому что вы общаетесь как ребенок, а не взрослый.