Ray Кто мы то? Ты тут один, менеджер.
зайдите в ветку 1UP и посмотрите кто ее владелец. Я не один работаю.
Ray Как красиво преподнести эту хуйню под мотивацией, особенно курьеров, блять мотивировать кладиков делать побольше😁
вы не разбираетесь в этом, поэтому вам не понятно.
Ray Конечно, чтобы на тебя обратили внимание и не приближались
у вас своих дел просто нет, нечем заняться, времени вагон, ага. Не, это просто зависить, а не благие попытки кого то предупредить.
Ray Сори, бро, я не Томас Шелби, чтобы создавать напряжение
а что вы пытаетесь сделать? вы же пытаесь мне доказать, что я не прав, но я ни разу не почувствовал, что у вас получилось хоть сколько то. У нас с вами просто разные интеллектуальные уровни, вы и сами это далее по тексту подстверждаете:
Ray Да и похую мне, хули, я быдло и что ты мне скажешь на это? Эксперт хуев.
скажу, что вам нечего делать здесь, ваше мнение ничего не стоит, вы просто засоряете эфир, спамите и это выгялдит глупо для тех людей, которые серьезно заняты делом
Ray Ты обыкновенный менеджер
а вы супер менеджер? вы то кто? я вообще пока не понял, представьтесь!
Кто вы вообще и от куда? и какой у вас опыт? опыт менеджера есть? если нет, то о чем вы говорите?
Ray пришедший сюда с клира и думаешь, что это тут так будет работать. Смешно.
я 2 года кладменом отработал прежде чем прийти менеджером :)
Ray Как свою хуйню не назови - тут тебя быстро в холодную водичку окунут, слышал я уже эти красивые подачи, пиздабольства в них больше и больше.
посмотрим через пару месяцев или полгода, пока это ваши прогнозы.
Ray Мне нахуй не надо выглядить убедительно, я не красуюсь перед кем-либо, менеджер
тогда смысл ваших сообщений и разоблачений? Если вы неубедительны, как вы сами подтвеждаете, а я тоже это вижу, то вы других людей не убедите, что со мной не стоит работать, а только наоборот сделаете обратный эффект :)
Ray Говорит человек, который ебашил 1000 кладов с напарником нахуй, йобаный в рот, как это комментировать я даже не знаю
я за вас прокомментирую. Двое парней решились, спланировали, подготовились и сделали круто! А вы так никогда не сможете, потому что кишка тонка. Вы слабый, а я то здесь причем? Я не хочу быть таким же слабым как вы. Я амбициозный человек. И что? Имею права и мне на вас плевать.
Ray Блять, можно моё распиздяйство не трогать, менеджер, потеряешься ведь в нём и не выйдешь никогда
у вас кроме этого, к вашему сожалению, больше ничего и нет и это прискорбно :)
Ray Например предостеречь других не связываться с таким менеджером никогда. А как уже написано будет, да похуй, собственно, главное - суть, а не твой красивый пиздёж, менеджер
пока выходит наоборот, люди мне пишут в лс и мы общаемся о сотрудничестве.
на самом деле хочу вас сказать спасибо, вы производите отличный эффект, которого я даже не ожидал. Вы даете мне отличный ФОН для моих ВЫСТУПЛЕНИЙ! Продолжайте!