Starik99 я бы не стал так бегать.пусть бегунки бегают.
Я никого не заставляю ничего делать, людям нужны деньги в моменте большие. Кому-то достаточно 400 кладов в месяц и получать 540 000 рублей на руки, по 135000 в неделю, а комуто нужно вот срочно 1 500 000 рублей, знаете ситуации разные бывают у людей.
Я просто не понимаю, к чему вы пишите
Starik99 я бы не стал так бегать.пусть бегунки бегают.
У вас просто нет этой ситуации! Люди приходят, там кого-то приняли, отдал 3 000 000 млн на откуп, назанимал денег. Пришел к нам, отработал 3 месяца, вернул долги. Другой случай, у человека близкий родственник сильно заболел, нужны миллионы рублей на лечение, на обычной работе такие деньги годами можно зарабатывать. Пришел, отработал 3 месяца, заработал необходимую сумму.
Есть разные способы заработать, кто-то бизнесом занимается, кто-то топ-менеджером работает, кто-то на СВО пошел, там платят много, кто-то выбрал профессию кладмен, потому что других вариантов нет и времени прорабатывать другие варианты тоже нет.
Вы просто не в этой ситуации, а когда будете, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, то вспомните сразу как это делать 100 кладов в день. Ну вы поняли.