@OneUnitedPower не слушайте этого (*******), он приведет вас к тюрьме, делать по 100 кладов в день, это успешная дорога в тюрьму, а фляга начинает свистеть уже после 30 клада, ибо ты постоянно повторяешь одни и те же действия, плюс всегда надо запоминать или отмечать куда что положил, ЭТО ЗАЕБ, а этот человек вероятнее всего пиздабол, который делает вид, что вообще что-то понимает в работе курьеров, с твоими советами лучше пойти по франшизе работать и делать так ,как тебе удобно, тем кому нужны деньги, они явно придумают, как их заработать, не обязательно читать какие-то мануалы, чтобы стать курьером, достаточно иметь опыт подъема закладок и логику, ВСЕ, я ни разу в жизни не читал никаких мануалов, а входил в это все абсолютно зеленый, почему я еще на свободе? потому что у меня гиперфиксация на том, чем я занимаюсь, люди у которых такого нету, от природы не дано, те попадаются и их въебывают, а вас таких пидоров, которые по 100 кладов говорят раскидывать в неделю, будут проклинать нахуй, зачем вообще эти высеры блять, когда всем известно на какие сроки можно отлететь, нахуя гнаться за бабками, да иди епта почку на черном рынке продай, чем 1000 кладов в неделю, бред ебаный
OneUnitedPower Фасовка делается в отдельные дни, сразу 1000 кладов. Может занять до 3х дней!
АЪХАХЪАХАХЫЗ УДАЧИ БЛЯТЬ, ПРОСТО УДАЧИ РЕБЯТА, ЗАФАСУЙТЕ 1000 КЛАДОВ И ЕБАНИТЕСЬ НАХУЙ