• Общий
  • Blacksprut.com - переадресация на фишинг.

luliad22 читайте мое сообщение выше

Hypuk4bD приветствую,ответ был дан,ваш вопрос решен.

UJman Нет ничего не отвечают.Как будто меня нету

Hypuk4bD
    Нет, выведены одной транзой во время потери контроля

• Hypuk4bD ответили на это сообщение.

OldTime ваш вопрос решен.

E-MC много было?

familymart ответ вам дан в тикете.

• familymart ответили на это сообщение.

Lissa Прошу прощения, нам когда ожидать разморозку? Просто потери от простоя завтра будут сравнимы с потерями от рук злоумышленников. Как кто-то сказал, хочется лечь спать спокойно)

• Lissa ответили на это сообщение.

luliad22 к сожалению в этом мы врятли вам уже поможем. в будущем прошу вниматель смотреть куда вы переходите и сравнивать ссылки для входа на площадку

• serpval13 ответили на это сообщение.

Я вводил эту ссылку https://BLACKSPRUT.com/. Уже многие писали что у них такаже ситуация. Никто не переходил на левые ссылки. Всех перебросило с этой ссылки https://BLACKSPRUT.com/

topsmoker420 приветствую,ответ вам дан

• topsmoker420 ответили на это сообщение.

E-MC увы я не занимаюсь разморозкой магазинов. вам придется немножко подождать

• E-MC ответили на это сообщение.

luliad22 рекомендовано вам пользоватся Тор ссылками,вы же сами игнорируете это.

• -4M- ответили на это сообщение.

Lissa Благодарю . Восстановили. Фишинг конечно на уровне. Мощно обвели. Средств нет на счету.
                    Разморозте магазин пожалуйста!

К сожалению эти ссылки очень редко работают

OldTime смешно)

• OldTime ответили на это сообщение.
                        • E-MC

lvl 191
                        • Изменено

Lissa Может быть вы могли бы передать информацию далее? Немножко подождать это прекрасно, но потери и так высоки и продолжают расти. Нужно просто включить магазин, тикет на площадке написан #123496

@Lissa@"E-MC"#p173101 Поддерживаю , необходима активация.
                          Тикет #123527

• E-MC оценил это.

GoodLuck да вот мне тоже с одной стороны смешно, когда у тебя стоит PGP, заходишь по норм ссылке, тебя выбрасывает, заходишь опять а там уже не ПГП а Гугл аутентификации и нет пол ляма.